マオ

ジョン・ウィック:コンセクエンスのマオのレビュー・感想・評価

もう今年のアクションは要らんなという感じですよ。アクションに関していえば今まで見た中で本当1番くらいに贅沢で大好きですわな。1は普通にリベンジもので良いけどジョンウィックが怒りに暴力に狂えば狂うほどとんでもない面白いアクションが見れるのは皮肉というか...。もう本当にお腹いっぱい。前作よりも明らかにムカつく侯爵という敵がいるので話も見やすい。ところでとてもこ生意気な侯爵でしたけど、スタイルだけはとんでもなく良くてすごくかっこよかった(演技が微妙でしたけど...)ドニーイェン流石の身のこなしで贅沢なアクションだったよ。ほんで❗️大阪コンチネンタルの主真田広之がかっっっっこよすぎてやばい、イケおじがすぎる。相変わらずアメリカが描くとんでも日本でそれも面白い。ヌンチャクで頭ブチ叩くジョンが見れるんだけど思わず声出して笑っちゃった。後半もマジで凄まじくて、凱旋門をかける死の車アクションと222段の階段‼️222段の階段と聞いてもう嫌な予感しかしなかった。ここ本当に笑わずに見れるやついるのか?もう自分から落ちてたよなキアヌ。見てるこっちが疲れるくらいのエネルギー。ここまでが凄すぎてクライマックスがしょーもなく見えたよ、なんだっけこれ、アレ❓なんでジョンウィックってこんなことしてるんやっけ❓ってなる。終わりは最適解な気がするけど5があるらしいからな〜もう早く終わらせてやれよ。たまにすっとこどっこいな動きで走るキアヌも見れて、とにかく大満足でした。そういえば気になったんだけど、あの防弾スーツって前からあんなに無敵だったっけ。銃弾撃ち込まれてもお互い平気だからそこのチューニング大変だった。