ダミアン君に恋してる

ジェネックス・コップのダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

ジェネックス・コップ(1999年製作の映画)
3人の新人警察が大活躍するお話*☆

面白かったっ!!!ヤングパワー全開のエネルギッシュなアクション、楽しませてもらった。ニコラスツェー様が結構やり手でカッコイイ♡♡♡

製作側のジャッキー様もちゃんとカメオ出演してる♡彼が画面に映るだけでやっぱり和むねぇ~♪

途中で「一本指がどうのこうの…」「ジャッキーチェンの真似だよ!」ってセリフのやり取りがあったんだけど、もしやあれって天中拳の"一指定江山 ヤッズィーディンゴンサァーン♪"の事??

ウケるぅぅぅうう(σ≧▽≦)σwww

「ジャッキーチェン」って名前をセリフに入れちゃうとか最高!!!

この映画は当時レンタルで観た記憶があって、そこからスティーブン・フォンさんのファンになってた事を思い出す♡世の中に普及しはじめたばかりのパソコンネットワークで数少ない彼の画像を探して集めて楽しんでた記憶。

あの頃はニコラス派じゃなくて、スティーブン派だった私。今は…この間の『新少林寺』のこともあって、ニコラス派になっちゃった♡笑

大きな和太鼓とニコラス様のあのシーン、良いね!アイディアが光る名シーン*☆

若者ならではの軽いノリと勢いで駆け抜けるストーリーの傍ら、一際大きな存在感を放つのはエリック・ツァンさん!エリックさんの熱血警官ぶりがほんっと最高!空回りっぷりと、真剣さが滑稽にも感じて、ちょ~笑えるw 高めのお声も素敵w 良いキャラしてるなぁ。また今回は美味しいところを持ってくのよ彼が…!!今作では一番印象深いキャラクターだった。エリックさん、名優ですね。

あと、ディスクに約40分もある長編メイキングと、約50分もある未公開シーンが特典として収録されてるみたいで凄いね。未公開シーンをちょっと観たけど、主人公達が警察学校を追い出されるきっかけのシーンから始まってた。彼らがやんちゃだって事が分かるシーンだ。

これらの特典映像はまた時間をみて楽しませてもらおう♪

ジャッキー様がいつ出てくるかな来るかな~♪って楽しみに観る映画、ワクワクドキドキだねっ♡

*☆Keyword*☆
『未来に羽ばたけパラシュート♪』