ぼのぼの

哀愁しんでれらのぼのぼののレビュー・感想・評価

哀愁しんでれら(2021年製作の映画)
火災・祖父の危篤・彼氏の浮気、災難オンパレードからの外車に乗った開業医のお嫁さんになる急降下急上昇スペースマウンテン映画

急に登場するヒカリも夫も怖い。真昼間にヒカリが帰ってくるし、夫は日中絵描いてたけど仕事は???

ヒカリ怖いよ...自分が中心じゃないと嫌なのか...小学校で好きだった男の子とか10年もすれば黒歴史で思い出したくもないから好かれなくても気にするなって...

自分の親を反面教師にして、理想な母親像家族像に向かって努力するんだけど、その分歯車が狂い出した時の反動がバケモンすぎる。

オチがまさかの方向で衝撃だよ。しかもちゃんと初めのほうになんでそんな解説するんだ?と思ってたことをちゃんと最後に回収しててふ〜んやるじゃんとなった🤡

まあこれに限るな🤱🏻

familyのアルバムまじで怖かったな...劇伴も不気味さマシマシでソワソワするよ

漠然とした不安の私は幸せになれるかどうかって男の人考えないの??女だけなの???幸せってなんでしょうね。結婚して、子供産んで、幸せに暮らしたいっていう普通の夢なのに、それが一番難しいんだなぁ。

夫婦別姓が認められるまで結婚したくないし、(そもそもなんで何十年と使ってきた名前変えなきゃいけないわけ?結婚してる感がないとか文句あるんやったらミドルネームとして追加すればいいやん?同じ苗字じゃないと子供がいじめられるっていうけど、親の名前が別々ってどのタイミングで子供がわかるわけ?💢)子供も私は痛いのがほんまに怖いし、子育てより自分のキャリアを築きたいって思っちゃうだろうし、子供産む気もサラサラない。だから余計に幸せって何なのか分からなくなるよ。