saorilondon

ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜のsaorilondonのレビュー・感想・評価

ユーロビジョン大好きマンが推します🥳🥳
この人たちユーロビジョンのエッセンスわかってる😂むしろだいぶ近いと思う😂😂
過去の出場者たちも出演してたのよき🙆‍♀️
アイスランドの飲み屋でヤーヤーディンドンを何度もかけて💢って怒るおじさんまじでいそうでおもろい😂みんな結局ああいう歌好きなんだよねー
ウィルフェレルってやっぱイノセントな役似合うなーエルフ信じないって自分昔エルフ役してたよ???😂😂😂
笑えるしほろっとくるし歌いいしやりすぎなアメリカ批判おもろいし全体的に楽しかった!

アイスランドの人が見たらどう思うのかはよくわからないけど!

私が思うユーロビジョンって、みんながなんかこれダサくね?って長いこと馬鹿にしてた間にゲイの人達がステージを乗っ取ったってイメージ😂とにかくキャンプ感というかドラアグクイーン感が強い(関係者&客層も含め)😂
いつも主張が強いヨーロッパ人全員が1年に1度集合して生放送で国別に歌で戦うってまじで奇跡のような宴!!!キャンプネスは世界を救う?!
イギリス人は馬鹿にしてる人まだ沢山いるけどこれにかけてる人や国はいっぱいいるし、キャンプネスえぐいし、演出まじで突拍子もないし、各国の特徴感じるし、なんか1周回ってめっちゃくちゃいいのよ!!!

しかもいい曲に投票する制度なのに明らかに国同士のパワーバランスが絡んでてめっちゃ面白いし(曲関係なくイギリス全然人気ないし😂)こんな国あるんだって驚くし、色んな人やジャンルの音楽あるから本当に楽しいし、まじでみんなに見てほしい!!!

最近はオーストラリアも参加したし🇦🇺ゆくゆくは絶対日本も参加するって信じてるよ😂