ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜の作品情報・感想・評価・動画配信

『ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜』に投稿された感想・評価

BROOK

BROOKの感想・評価

視聴方法:NETFLIX

吹替

こういう作品、めちゃ好きー♪
面白かったー!!

アイスランドのラーズとシグリットのデュオ『ファイア・サーガ』がユーロビジョンの優勝を目指すストーリーで、、、

バカな映画見たいと思って見たら意外と最後感動した

歌がよかった!!全員うますぎる!

ピアース・ブロスナンがいるシーンでABBAはマンマミーア思い出してエモいし

エルフって映画出てたのにエルフ信…

imgreat

imgreatの感想・評価

面白過ぎる。
デミロバートに似てると思ったら本人だった。カッコよくなっててびっくり!
ソングアロング凄く楽しそう!
ユーロビジョンを初めて知ったけど視聴者だったらもっと楽しめたんだろうな。

レイチ…

ヒロ

ヒロの感想・評価

ユーロビジョンコンテストという、欧州の本物の大会があるのを初めて知った。

アイスランドが舞台の映画は初めてかも。

ユーロビート聴いてると、大抵Aquaっぽく感じて懐かしかった。

カティアナ役に…

F

Fの感想・評価

レイチェルマクアダムス歌うますぎ!と思っていたら別の人だった。2591
ウィルフェレル出てるってだけで面白いから
すごい元気出た映画
Lucy

Lucyの感想・評価

アホな醜男とアホな美女のカップルにどうしてもアレルギー出るんだけど歌はガチで上手かった、過去の優勝者が出てるんだねえ ちょっと大会の方気になる

個人的には面白くないレベルで大味だった

国同士のい…

最高でした。
とてもハッピーな気持ちになれる傑作です。
前々から気になってましたが、見てよかった。
主演2人がとにかくチャーミング。
ユーロ版紅白を見ているようで歌やダンスも楽しめましたが、ストーリ…

Makoto

Makotoの感想・評価

幼馴染(といってももういい歳)と夢を追って、頂点を目指す。とてつもなく心揺さぶられて勇気をもらえた。ずっとサントラ聴いちゃうやつ。故郷への愛も素晴らしい。

ユーロヴィジョン視聴者です。
コンチータ、ネッタ、ヴァイオリンの人、ジャマラ!!!!他にも出場者出てますやん!(パーティのところ)
2020年幻のユーロヴィジョン(コロナで中止になった)ですね。
イ…