ゆうくん7

ヤバすぎファミリー 毎日がパラダイスのゆうくん7のレビュー・感想・評価

2.5
マリファナ要素が入った青春、ホームドラマ、クライムムービー?普通に面白かったけど、好き嫌い分かれそうね。特に子どもいる家庭とか。ド犯罪者って訳でもなく、普通なお父さん、お母さん、ちょっとヤンチャな妹で構成される家族。どこの家庭にも秘密の1つや2つありますわな。うちの家族の秘密?5人全員B型でぇす(笑)

石○島の高樹○耶さんもこんな感じだったのかな?(笑) あと体が不自由な旦那のために自宅栽培してた元教師もいました。おおっぴらに栽培、使用、賛成しませんけど、医療目的ならいいかもと思う。

山に自生してたら…摘んじゃうかも〜。🌿草、摘んじゃうかも〜。🌿そして乾燥させちゃうかも〜。🍭🍰もぐもぐタイム🧁🍩ならぬ、モクモクタイム〜🚬

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
    ☁☁☁( ゚Д゚)y─┛~~☁☁☁
    ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

オランダはもちろん、アメリカ カリフォルニア州とか30を超える州で合法化されてるし、栽培、販売で一財産作る人たちもいるし、きっと歴代大○領も若い頃は吸ってるだろうし、メディでも大々的に紹介してるし、真似する人、吸引する人、捕まる人出てくるのは当たり前であって…。

まぁ、日本では犯罪と決められてるので、そこは我慢しましょう?お酒もタバコも嗜好品。だけどねぇ…うーーーん…。人間って快楽に弱いから。禁酒しろって言われてももう無理だし…。ギャンブル、セックスもそうよ? 呑む!打つ!買う!人間の脳ってなんでこんなに快楽に弱いのか…。

過ぎたるは及ばざるが如し…って言ったら怒られそうね(笑) なんでも程々にね〜って違うかぁ〜!(笑) 犯罪行為、あかん!

ゆうくんのひとりごと

久しぶりに釣りに行きたい。あったかくなってきたし、春の日差しと缶ビール、釣れた魚と春日和で一杯♪ 贅沢な休日♪ よし!絶対今度は釣りに誘うぞ!