まつも

キングダム2 遥かなる大地へのまつものネタバレレビュー・内容・結末

観ようか迷ってたけど観てきたー!😄

私原作大っっ好きなんですよ!それで、なんとなく漫画が実写化されると何巻にも渡るストーリーを2時間そこそこでまとめなきゃならないから、どうしても深掘り出来なかったり端折って欲しくないところを端折られちゃったりするイメージがあるんですよ😫だから大好きな蛇甘平原の戦いがそうなったらやだなーって思ってたんですが!
なかなか見応えありました!✨最初に信が敵陣に突っ込んで内側からこじ開けてくれるのも忠実に再現してくれてて感動した!!
😭あそこ好きなんだよ!!マジありがとう!!😭😭
ていうかね!信がね!一作目の時は正直、山崎賢人じゃ爽やかイケメンすぎだろ!って思ってたんですよ😅でも今作はいい具合に泥臭くなってた!!✨私の意識が慣れただけかもしれないけど!!笑 でも良かった!!
尾兄弟も合ってた気がするなー!特に尾平!!😆あと澤さんも!!すごい合ってた!!あと最後チラッとしか出てこなかったけど、渕さんも合ってた気がする!!✨あと呉慶さんも!!すごく!合ってた!!笑

でも一個だけ言わせて!!私の最推しの麃公将軍が!!!トヨエツて!!!いや、トヨエツは嫌いじゃないよ??!むしろ好ましい方だよ??!でも麃公将軍て!!!!あの人(麃公将軍)はキング・オブ・本能型だよ??!!トヨエツじゃ無理なくない??!優しさと知性とフェロモンが滲み出ちゃってるじゃん!!!笑 あの人(麃公将軍!)はもっとグワっとしてバンってしてバハアアアアアアア!!!だよ!!!(≧□≦)ノ゛←本当です!!笑 でもじゃあ他に誰かって思いつかないからやっぱりトヨエツで良かったのかも??🤔うーん??🤔🤔🤔
あとミスチルも!(一個じゃなくなっちゃった笑)大好きなので個人的にはすごく嬉しいけど、え?ノリ違くない??(・□・)ってなってしまった😅

そうそう!3の予告もありました!✨
李牧様誰だろ?!気になるー!龐煖も出てくるんだよね?!こっちも気になるなー!🤔✨原作通り飛信隊として動くのかとか諸々気になり過ぎる!楽しみー!😆