片腕マシンボーイ

DOOR II TOKYO DIARYの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

DOOR II TOKYO DIARY(1991年製作の映画)
2.9
1作目も3作目も配信されてんのに、頑なにどこにも配信されてなかった「DOOR」シリーズの2作目が池袋で限定公開されていたから観に行ってきたぞ……あれ?2作目だけホラーちゃうやん!スンスン

私の仕事はコールガール、いろんなお客さんいてもう大変なの!って話

そうね、1作目のストーカーしかり、3作目のヤバいイケメンしかり、本作もコールガールのヒロインがド変態な客と遭遇し散々な目に遭うホラーかと思いきや、ド変態な客たちにアタフタはすれど単なるコールガールの日常モノでガックシきた……
まぁラストのパーティーシーンでのヒロインの奇行だけはキチガイホラーやった気もする〜

とはいえ変態ドラマでももちろんマシンボーイの守備範囲!楽しめたかというと……、なんか月並みで面白味の無い変態しか出てこなくてガッカリしたかなぁ
車運転しながらペロチオさせたり手マンしてくるやつ、NTR、ハイヒールフェチ、野外リモコンバイブ、刃物で傷つけてくるやつ……みんな退屈、Fanzaで探せばもっと面白いんのいくらでもある、日本のAVはバラエティ豊かで世界に誇れる素晴らしい文化!
あ!寺田農がナチの制服&化粧して出てきたんは笑ったけども、おしっこプレイすると見せかけてのワインぶっかけは……いやいやおしっこ楽しみに観てんねん!半端なことすんなや!結局ガッカリしたよねぇ
そもそもヒロインが散々なめに遭いながらも、そこまでコールガールに固執するんがイマイチわからなかったし、これが90年代における女性の自立ってことなの?ってマシンボーイの頭上には〝?〟が浮かびっぱなしよ

そういえばヒロインの子は時々やけど顔面が堀田真由ちゃんにみえてマシンボーイはドキドキしたんやが、もうバデェがボンキュッボン過ぎて、あかんあかん!マシンボーイの好きな真由ちゃんはこんなボンキュッボンちゃうわぁ!って我に返りましたとさ、真由ちゃんにこんなハシタナイ役やらせられへんでぇ!ぷんぷん

とりあえず本作観て学んだんは、アナルちゃんを柔らかくしたければ〇字にマッサージやなくて十字のマッサージが良いらしいからば皆も参考にしてくれよな!オススメ〜

セガールみたいな髪型のおっさん出てきたからちょっと加点しとこ〜+0.2