茉白

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの茉白のネタバレレビュー・内容・結末

まっっじで最高でした!!!😭前作超えはもちろんNWH並のワクワクさ、アニメ映画史上最高だと思う🕷
途中からこれがアニメだということを忘れるくらいのめり込んでた、前後編なので終わりがもうほんと気になるところで終わってしまって次回までおあずけなのが辛い😭大好きなハムとノワールもおあずけです😭

内容は究極のトロッコ問題、全スパイディの受け入れなければいけない運命とそれを事前に知ってしまって助けられるとしたら…難しい😭マイルスの気持ちは分かるけど正しいのはミゲル達なんだよな😭最終作でどう決着がつくのか、、

それと無事今回新キャラのスパイダーパンクの虜になった🎸💥あんなのズルすぎる、誰よりも反骨精神あるのに誰よりもヒーローしてるんだもん😭帰りにコスビのフィギュア買いました😭パヴィトルも可愛くてキラキラしてて光属性過ぎる、、スパイディってほんとどのバースでもちょっと緩くておちゃらけてて小生意気なとこがいいよなあ

サプライズも結構あってホームカミングの時のあいつとかチェンさんとか(予告見てなかったから個人的にサプライズだった)😂回想シーンとか、そういえば見逃してたかもですけどスパイダーマッ!は居ましたか?笑 出てなかったら今度こそ出てきてほしい😂

とにかく映像が綺麗で前作よりパワーアップしてたからIMAXで見ても良さそう!近めの席がオススメです〇 あとスパイダーバースは音楽もチルくて最高な曲ばっかりなのでまるでMVを見てるかのよう🥹ぜひ音楽にも注目してみて下さい〜