80gcviolet

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの80gcvioletのネタバレレビュー・内容・結末

4.9

つづくんかいいいいいいい
カッッッッッッッッッッケー…
おっっっっしゃれー…

人生がたのしくなってしまう

みんな同じスパイダーマンなのにみんな違くてみんな魅力的ですごい!
全部一本の映画にできるくらい魅力があるのが素晴らしい!
グウェンも魅力的!
妊婦さんスパイダーウーマンとか、子育て中のBピーターとか…すごいイマドキ設定
危ないから妊娠中は安静にしててほしいし、子どもを連れてきてほしくはないけど笑
子どもにもスパイダー能力受け継がれてるっぽいので体が丈夫だから大丈夫なのか?
それでも連れてくるの危なすぎるから妻に見てて欲しいしBパーカー良いパパすぎて😂

色々最高なんだけどさ、
スパイダーマンならどっちも助ける❗️みたいなとこあるじゃん性格的に。結構性格みんな大体はいっしょっぽいじゃん それでさ、まだ死んでないけどこれから死ぬ運命の父親を助けようとするマイルズを、理解して助けてくれよ、、スパイダーマンならさ。スパイダーマンが、父親を助けようとしてるスパイダーマンを止めようと全力でくるの悲しいよとなった。
スパイダーマンは最高で全部のスパイダーマンがみんなから愛されてて欲しいからミゲルは悲しいしミゲルのことも好きになりたい!
とにかくマイルズが責められてて可哀想!

前半 グウェンの父がグウェンの正体を知った後の行動なぜあんなにも冷たいのか!😭
ちょっとよくわかんなかった。裁判とか言って実の娘に酷すぎ泣結局は署長を退職までしてたし仲直りしてたのでよかった…そんなあっさりカノンイベントの親しい署長が死ぬやつ回避できるんか?よかったけどもちょっとあっさりすぎて怖い 怪しい油断ならない

マイルズが関わったからカノンイベントから逃れられちゃったスパイダーもどうなるのか…

終わり方もカッコよくて良い❗️❗️最高❗️
スパイダーマンVSスパイダーマンのマイルズ見方側のメンツ最ッ高すぎて涙出た
ペニーパーカーもっとだして❗️一本映画作って❗️
次絶対伝説的面白さじゃーんこわいよーー

スパイダーマンのいない世界の自分はおじさんと闇堕ちしてるという…まあそうなるのもわかるよねお父さん死んじゃってたしおじさんとは仲良かったし。

次回作のためのメモ
マイルズとグウェンだけがピーターパーカーに該当する人物を亡くしているっぽい?そこが共通点で親近感
スパイダーマンと親しい警察署長は亡くなる運命。マイルズの父は署長に昇級。グウェンの父は娘が一番大事と退職したので危険はなくなった?
スポット 敵 穴だらけ あんまり魅力的ではないかなと思うがどうだろう
カノン・イベント 大切な人が死ぬ悲しいイベント。これを経て乗り越え一人前のスパイダーマンとなってきた。

3たのしみすぎて待てないよ
シビルウォーとかをエンドゲーム公開前に一気にみたから、映画館で観れなかったから、
この、つづくんかいい終わらないんかいい!な体験初めてできてうれしいな。