もう夏

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースのもう夏のレビュー・感想・評価

月曜日の朝9時20分、チャリ漕いでったイオンシネマみなとみらいにて鑑賞
みなとみらいはあんなに海にちかいのに地味に小高くて最後の10分くらいずっとチャリで坂登ってるの、なぁぜなぁぜ?

ピーター・パーカー亡きあと、スパイダーマンを継承した⾼校⽣マイルス。共に戦ったグウェンと再会した彼は、様々なバースから選び抜かれたスパイダーマンたちが集う、マルチバースの中⼼へと辿り着く。そこでマイルスが⽬にした未来。それは、愛する⼈と世界を同時には救えないという、かつてのスパイダーマンたちが受け⼊れてきた<哀しき定め>だった。それでも両⽅を守り抜くと固く誓ったマイルスだが、その⼤きな決断が、やがてマルチバース全体を揺るがす最⼤の危機を引き起こす……。

泣きすぎてた
激アツすぎる
壮大かつ等身大、繊細かつ大胆 広がり続ける世界とマイルズ
サイケに混乱し続ける世界を駆けろ
お前が選べ 運命に抗え
1って完全にプロローグだったんだなあ…… 1とはまったくの別物と言っていい ここからが本編だったんだって思う

あとモーションキャプチャー導入したよね?ごめんもしかしたらぜんぜんとんちんかんっていうか1から使ってたかもしれないんだけど…… でも精度が格段に上がったっていうか、成長したマイルズの所作がブラックカルチャー的若者のそれでめちゃ良かった リアリティと迫力が増す シリアスだからさ、大事だよね

I can do both!

アンパンマンの全国ぽかぽかロードショーもみたい 綾波からの奪還 真夏のぽかぽか 激アツすぎる

ぜっ………………っっったい帰ったら今夜アメスパみよ

てかまじでもっかい行くと思う 今期ほんとに良すぎる