ウルフ・アワーのにゃすのレビュー・感想・評価

ウルフ・アワー(2019年製作の映画)
【ナオミちゃんを追いかけて】

・今日のナオミちゃん
 引きこもりの女流作家、ジューン役

最近夜勤がほんとつらいです。しかも今週はすごい忙しくて、帰ってくるともうボロボロ😂何も考えずにぼけーっと映画を観たい日です。

そんな日のためにとっといたナオミ・ワッツ主演の1作😆フィルマークスの評価がすごい低いのは知ってますが、ナオミ・ワッツの美しさ観たさなのでいいんです🥰
 この映画はナオミちゃんが主演なだけじゃなく、プロデュースもナオミちゃんが手がけてるとか🤔プロデュースってつまり何してるのかは分からないんですが、演出も意欲的に挑戦しようとするナオミちゃんはさらに素敵ですね🥰
 けっきょくナオミちゃんの身の回りに起きてたことはなんだったの🤔❓とか、最後のナオミちゃんの笑みの真意は🤔❓とかストーリーはよく分からなかったですが、ナオミちゃんががんばって考えているからいいんです🥰

この作品は2019年の作品なので、ナオミちゃんの美しさが留まるところを知らなかった『キング・コング』(2005年)から14年後ですね🦍あの時のナオミちゃんはほんと誇張抜きで女神でしたねー🥰💞ナチュラルに輝いてましたからね🥰そんなナオミちゃんもこの時50歳ですよ😭まだまだ美しいけど、さすがに老いを感じてしまいます😭悲しい😭毎回言ってますけど、全盛期のナオミちゃんに一目会ってみたかった😭😭

50歳になっても美しいナオミちゃん、ベッドの上では意外にも激しいんですね😳予想外😳てかナオミちゃんのベッドシーン初めて観たかも😳💞ほんの少しですが美しい体を披露もしてますしまだまだ精力的に活動してるなーという印象です🥰💞僕の「何も考えずにボケーっとナオミちゃんを観たい」日のためにこれからも元気に女優さんしてください🥰‼️

2022-135

ナオミ・ワッツ出演作マラソン企画を立案しようか画策中🤔企画が通るかは未定ですが🤔僕の癒し is ナオミ・ワッツ💞明日も仕事頑張ろう🥰