ライアー×ライアーのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

ライアー×ライアー(2021年製作の映画)

クレジットの「七五三掛龍也(TravisJapan/ジャニーズJr.)」を大きいスクリーンで観る為に行ってきた🎩🪄
初日だったのもあると思うけど300席完売でビビる…

まずね!エンドロールで松村北斗のプロポーズ(正装して膝ついて指輪渡します💍)からの婚姻届をイチャイチャしながら記入、
さらに白タキシードで結婚式というエグい演出があるんだけど💒(その前にしっかりキスもするよ驚いたよ)
そのへんになってから会場が一体となって盛り上がっててめっちゃ楽しかったwwwww
応援上映だったら絶対もっとおもろいし、みんなマスクしてない世界線だったら更にだったと思う😷

SixTONESファンって勝手に“元気な若者”みたいなイメージあるから(良くも悪くも)
上映中に話し声聞こえたら集中出来ないなぁ大丈夫かなぁって心配してたんだけど、意外と静かで!
でもエンドロールからはみんな程よく、声出して笑ったり拍手したり(参列者の真似してお花投げてるジェスチャーしてる子たくさんいてニヤケた😂💐)
終演後も騒がずにみんなひたすら拍手してて見直しました ←偉そうだけど素敵な事実なので!

しめちゃんの出演シーンはほぼ引越しで(しかも引越し3回くらいある)本人も「オレ引越し屋じゃん」みたいな冗談かます台詞があって
そこで客席が明るい感じでザワついてたから爪痕は残せたかと🤝

作品としての充実度は正直あんまりなんだけど(血繋がってないとはいえ、姉と弟で恋愛感情に発展するのは共感度激低だし🤷‍♀️現実で考えたら怖い場面ばっかよ🤷‍♀️)
ただ森七菜ちゃんのギャル姿が終始美しいのと、
松村北斗の「実は俺も好きでしたテッテレー!」以降の伏線回収が超ウケた、玄関で嫉妬して座ってるやつとか爆笑、幼少期役の子も可愛すぎ

イケイケの堀田真由様と、理想の彼氏像そのものでありながらも時折サイコパスの片鱗を見せる小関裕太様が大大大優勝だったので
キャストの中にひとりでも推しがいるならオススメ🏯
私だったら小関裕太と付き合いたい、身長差も家族への対応も突然のお泊まりも全部全部全部最高だったよ🤦‍♀️