サイコハウス 血を誘う家のYSKのレビュー・感想・評価

サイコハウス 血を誘う家(2020年製作の映画)
1.8
ジョシュの出所祝いに海辺のゲストハウスにやってきたチャーリーとミッシェル夫妻と、ジョシュとミナのカップル
だがチャーリーとミナの浮気セックスが隠し撮りされていたことが判明しミナが管理人を問い詰めていると唐突にジョシュが管理人を暴行殺害してしまう
焦った4人は…というお話

基本的に前半で悪いところはなく、ゲストハウスを申し込んだときから人種差別を受けたと思い込んでいるミナがひとり暴走し、それも相まって管理人を詰問、後からやってきたジョシュが事情を知らないままに管理人に暴行を加え結果管理人が死亡、ミッシェル以外の3人が遺体を谷底に投げ落としめでたしめでたし
かと思いきやテレビからチャーリーとミナの浮気セックスの様子が流れはじめひとり留守番していたミッシェルが見てしまいゲストハウスを飛び出し帰ってきたチャーリーの制止も聞かず帰ってしまい、というあたりまでは良かったんですけどねー
結果としてミッシェルは夜道で事故を起こしたところで何者かに襲われ、ミッシェルのケータイで呼び出されたチャーリーも殺害され、ゲストハウスに侵入してきたジョシュ、ひとり残されたミナもマスクをかぶった何者かの手によって全滅、なんと暴行を受け気を失っていただけの管理人も実はこのマスク男の手によって殺されていたのだった!

ゲストハウスの地下には電子ロックのかけられた秘密の小部屋があったなんて最高のシチュエーションなのに、まさかあんなクソくだらないオチを持って来られるとはまさかまさかでした

サイコハウスあるある言いたい~
サイコハウスあるある言いたいよ~

サイコハウス~あるある~言いたい~よ~

サイコハウスあるある言いたい~
サイコハウス~あるある~言いたい~よ~

マスク男ぽっと出~