コロナウイルス 感染者のyuuukのレビュー・感想・評価

コロナウイルス 感染者(2020年製作の映画)
コロナウィルスはコンピューターウィルスやテレビウィルスに感染させられてんだ
だから📺消せ!!見るな!!
そうすればコロナウィルスには罹らない!

アンチってタイトル付いてる割にはコロナウィルス(政府の嘘)を擁護する映画
度々咳してる男性、医者正論言ってる部分はあるが、どうもセリフでねじ曲げる
PCR検査なんて10の内8は、陽性反応が出るいい加減な検査
これもコロナ判断の材料なんて言ってるけど真っ赤なウソ!!

ただの風邪と同じそれを政府圧力を加えマスク消毒液を強要

カルトの存在も出てきてソーシャルディスタンスといい間隔を空けるようにってはぁーですわ
みんなで密集、密着していいんです。
ソーシャルディスタンスの意味ってAIが認識できる距離なので間隔を開けろと政府の陰謀なのです。

😷をして距離を取れ!!って命令に服従するおつもりですか?
マスクだって猿轡(猿ぐつわ)奴隷の意味だよ
今すぐ😷を外せ!

日本天皇病院🏥に訪問した時お願いしますというネットの内容なのに、医者、看護師は、強制的な同調圧力をかけて来やがって!😡
マスクしないでAIの顔認証もフル無視して病院へ入りましょう!
莫迦みたいに聞いていたら頭ん中👿の猛毒に侵されて判断が鈍りますよ。

恐怖を煽り世論誘導し同調圧力を掛けてるのは、ペドフィリア の👿どもの政府ではないのか!!
インフルエンザより弱いコロナの死亡率
コロナウィルスは細胞の💩のエクソソームってことが分かってきた
細胞の老廃物ってことだよ

誰しもが出てくる物
この空気中に常在菌、常在ウィルス、カビなど舞っている中生きているのにそれを除去してどうするのかお分かりか
人間の体は何で出来ていますか?
微生物とミネラル、タンパク質、水分で出来ている
その微生物を除菌したら体はどうなる⁇
死ぬに決まっているやろ!

それより怖いものは5G(ミリ波)とワクチン(毒塗れ)だと言うことを!
コロナウィルスは初めから無かった

それを恐れさせ人工呼吸器を無理くりつけて酸素過多に陥らせ殺しているのは病院の医者じゃないのか💢!!

散々効かない薬を売り続け売れない薬を買い取り国民に売りまくって金儲けしている分際で!
(抗がん剤、精神薬、高血圧、利尿剤などなど)あらゆる薬だ!!
単価安いのに高く値を釣り上げ暴利を貪ってる製薬会社!

それとワクチン利権も製薬会社が絡んでる
誰かワクチンの成分ってご存知ですか?

ワクチンの成分にはアジュバンド(胎児の死体の細胞)

水銀は、神経毒であることが十分に立証されていますが、依然として世界中のインフルエンザ・ワクチン(複数回接種タイプ)に入っています。その他のワクチンにも、微量の水銀が残留しているものがあります。

アルミニウム。骨、骨髄、脳の変性を起こす可能性のある毒です。

ホルムアルデヒド(防腐液)。発ガン性物質として知られています。

ポリソルベート80。メスのネズミで不妊症、オスのネズミで睾丸の萎縮をひきおこすことがわかっています。←不妊症を起こさせる

豚や牛のゼラチン。アナフィラキシー反応を起こすことがわかっています。3種混合ワクチン(はしか、おたふく風邪、風疹)、水疱瘡と帯状疱疹のワクチンに大量に入っています。

グルタミン酸ナトリウム(MSG)神経毒
  ↑
食品添加物に入っているアミノ酸ないしグリシンと名を変えてあらゆる物に紛れ込ませている添加物
   ↑
いの一番やハイミー化学調味料昔から普通に売られている

吸引タイプのインフルエンザ・ワクチンに入っています。代謝異常(糖尿病)、発作、その他の神経障害をひきおこすことがわかっています。

その他コロナワクチンの成分は人間のDNAを書き換える遺伝子組換えM -RNAが混入し今の遺伝子型でいいのに書き換えるとはどうゆう事だと思いますか?
障害者、病人、死に至らしめるワクチンって言う事なんだよ
遺伝子組み換えされて種無し卵なしになって子孫を残せなくなるよ

それが👿政府であるカバールが起こしたい事とは、人口削減計画で民衆をマスゴミで世論誘導し混乱させ支配者達はどさくさ紛れで間接的に死に陥れて、金儲けをする事が目論み

それに対していちいちチャチャを入れてくる世論誘導(洗脳民)されてる陰謀論って語ってるそこの人

これを政府のクーデターって言わずしてなんですか?この似非パンデミックを創り出して陰謀と言わないのは⁇
おかしいって氣つかない自体貴方洗脳から解けてませんよ。

今すぐ😷を外し、誘導する📺を見ない、YouTubeやインターネットで飛び交ってるコロナの情報を自分の手に取り考え行動するが今問われる時代
思考停止なってないで冷静にこの事実に目を向け自分の正しい方向を見つけ行動する事です。