Harigane

ダーク・ムーン・ライジングのHariganeのレビュー・感想・評価

1.2
JMS#128

<あらすじ>
絶滅の危機に瀕するオオカミ人間たちは人間狩りをしては奴隷にし続けていた。
生き延びるためにカギを握る少女を探し求めていた彼らはある町に訪れると、人間にその少女を探させていた。
そんな中、2000年に及ぶオオカミ人間の理解するチェイスはドーンと名乗る不思議な少女に出会う・・・

<感想>
これはなんとも観づらい作品…
この手の作品にありがちな、全体的な暗さとブレブレなカメラワークでチープさをカバーしてます😶‍🌫️
冒頭から何が行われているのかよく分かりませんでした🌀

出演しているのはジョニーさん推しのエリック・ロバーツ。
あのジュリア・ロバーツのお兄さんでありながら、Z級作品に惜しみなく出演されている俳優さんです♪
ちなみに彼のWikipediaの出演映画の一覧に今作は全く見当たりませんでした😳

ストーリーも全く分からず、もはや頼みの一本綱はオオカミ人間の容姿だけ🐺
うーん、、、こちらもまた期待通りのチープさ💦

戦いのシーンでも無駄にCGを駆使して、頑張ってる感は少しだけ伝わってきました。
それでも、見どころは一切なかったです😐

最初から最後までず~っと意味不明のまま終わる今作。
デイヴィッド・リンチ作品以上の難解さでした🤯

あ!!
ジョニーさん、JMSに推薦いただきありがとうございます🤣
18件
  • 火の玉ジョニー

デヴィットリンチ以上(笑) それはサイコーの褒め言葉❓️😆😆 んなわけあるかい(`Δ´) イミフすぎる作品おつかれ~🤣🤣🤣

• Harigane

火の玉ジョニーさん デヴィット・リンチ以上の難解作品でした🤯(笑) JMSには最適な作品でしたね🤣 イミフ作品は観終わった後にどっと疲れが襲ってきます😂

• るい

なんかバットマンシリーズにありそうなタイトル🤣🤣🤣🤣 観づらいは最悪ですね💦

• XXXXX

デヴィッド・リンチ以上とは聞き捨てならないな!! もう少ししたら参加します🥺

• NanaNakamura

今回も参加させていただきました😆 ストーリー、難解でしたね😨みんな何言ってるのやら…って感じでした🙄 CGや急に出てくる幻想的な空間は頑張ってましたね✨😁

• uchi

Hariさん こんばんは。 やはりジョニーさん! エリック•ロバーツと言えばジョニーさんですよね💦 チープなオオカミ人間を頼りに鑑賞されている姿がシュールです! ストーリーくらいは分かりやすく作っちゃえば!なんて思うんですけどねー。 でも、会にはピッタリでしたね!

• Harigane

るいさん このタイトルはバットマンシリーズにあっても不思議じゃないですよね🤣 めちゃめちゃ観づらかったです💦

• Harigane

XXXXXさん デヴィッド・リンチもビックリな程に超難解作品でした😵‍💫 というかそもそも意味すらないのかもですが💦 今回も参加いただきありがとうございます!!

• Harigane

NanaNakamuraさん 今回も参加いただきありがとうございます😁✨ ストーリー、難解すぎましたね🌀 本当、みんなが何言ってるのか全く理解できませんでした💦 CGに幻想的な空間は頑張ってる感ありましたよね😅

• Harigane

uchiさん こんばんは🌟 そう!エリック・ロバーツといえばジョニーさんですね👍🏻 ストーリーが崩壊してる中で唯一の頼みだったのがチープなオオカミ人間でした🤣 JMSにはピッタリな作品でしたね😅

• ちぃ

こんにちは·͜· ☀︎ JMS頑張ってますね💕︎ なかなか参加出来なくて(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ カメラワークブレブレは酔いそうですね。 やっぱりスコア低🤣

• Harigane

ちぃさん こんにちは☀️ JMSも細々と楽しんでます😁 全然大丈夫ですよー😊 また気が向いた時にはいつでも参加お待ちしてますね🎶 カメラワークブレブレは凄く観づらかったです🌀 スコアは安定の1点台です🤣

• さすらい農場

2000年代になって人狼映画も急増したんだけど あまりパッとしないのは何故か🤔? CG変身に問題がありそう…🫢

• Haruka823

エリック・ロバーツ本当に出てましたね😂😂見づらい作品でした😂

• Harigane

さすらい農場さん 人狼映画でパッとした作品なかなかないですよね🫢 これはストーリーも崩壊してたし、CGも結構チープでした😅

• Harigane

Harukaさん ジョニーさん推しのエリック・ロバーツさん出演してましたね🔥 かなり見づらい作品でした😵‍💫

• クレア116

これはJMSの匂いプンプンですね💕︎

• Harigane

クレアさん まさにJMS作品でした🤣 ジョニーさん推薦作品だけあって、ヤバさ全開でしたよ😂

いいね!したユーザー

Harigane

フィルマ再開しました。 改めて今後ともよろしくお願いします。 JMS会(時間を無駄に過ごす会)という、ヤバい作品を皆んなで観ようという会を開催してます♬ ================================== ■次回未定 フライング、遅刻も大歓迎です。 一緒に時間を無駄に過ごしていただける方のご参加、心よりお待ちしてます✨ ================================== 〈プロフィール〉 どんでん返しが好きですが、基本的にどんなジャンルの映画も観ます。 Z級映画も大好きです✨ Filmarksで皆さんのレビューやコメントきっかけに観たことない映画に出会えたり、映画に対する色々な感じ方を見たりと、色々と楽しませていただいてます✨ 気軽にいいね、コメント、おすすめ映画など教えていただけると嬉しいです☺️ 宜しくおねがいします。