EwartMu

ザ・ファブル 殺さない殺し屋のEwartMuのレビュー・感想・評価

めっちゃくちゃパワーアップしてたーー💥💥💥💥

"祈るんじゃなくてイメージ"

見せるアクションしか知らん目には速すぎて何も見えん😅あれが本物の速さっすか、、、あれをスタントなしでやってる岡田くんの凄さよ。いやほんと度肝を抜くってこういうことだ

ヒナコの動かない下半身が脚のかたさといい、腰の細さといいものすごくリアルで平手さんの表現力に👏👏👏

堤さんアクションシーンないって喜んでたけど、過去の挿入シーンでマスク取った瞬間めっちゃカッコ良かった笑。😎(アンラッキーモンキーが脳内再生されたのはここだけの話。)

マジもんの悪党って初じゃない?悪い事してやる!っていう悪党じゃなくて、自分の行いが正義だと信じて疑わない悪党。敵以外には優しいから余計怖い

鈴木と覚悟を確かめ合うシーンとか あっこいつ狂ってる感ヤバい

ほんと宇津帆はゲス野郎なんだけど、そう思わせるのも計画のうちなのか、こいつにもなんかあるんじゃないかと思わせる眼差しがなんとも。真意が読めない感じが最高でした👍

爆弾×金魚のシーンがすき

こんだけアクションやってて、こんだけ人間に重厚さ出せるのって岡田准一×堤真一ならではだと思うと、もう、、尾形さん、、、(←なんで)

SPファンとしては再開シーンはウッてなりますよ。そりゃ笑

そしてエンドロールのスタッフ欄に岡田准一って流れてきて改めて岡田くんのすごさを実感

とりあえずSP(岡田×堤)とDRIVE(堤×安藤)見直してくる笑
ちなみに、これでサイコ堤さんイケた人はSABU監督の"砕け散る"も是非見て欲しい。更に純度の高いサイコ堤さん見れますおすすめ笑。