AbeCinemaTV

ザ・フラッシュのAbeCinemaTVのレビュー・感想・評価

ザ・フラッシュ(2023年製作の映画)
4.3
#ザフラッシュ、#ワーナー ・ブラザース映画から招待いただき、招待されて、世界でもかなりフラッシュ並みに最速で試写会で見せていただきました!とにかくここ最近のDC、さらにマーベルを含めたアメコミ、そしてエンタメのあらゆる(みんなの好きな)要素が詰まっていた作品でした。笑える要素も多分にありました。 情報化社会を象徴するような2時間にとんでもなく詰め込まれた作品でした。 前半にいわゆるジャスティス・リーグのメンバーが登場してDCを見てるなという気分になったかと思えば、2人の大御所には登場には本当に驚かされました。大御所がきちんと締めながら、若手が活躍するアメコミ増えましたね。とある作品が大好きな 私にとっては、とにかく嬉しい展開。 しかしあのお方もういくつなんだろう? いきなり始まってまもなく 展開するスローモーションのアクションには、 工夫が詰まっており、緊張感と笑いがバランスよく配合。結構な映画ファンであれば、思わず爆笑してしまう展開もありました。マーズアタックとラクウェルウェルチのポスターはなぜ貼ってあったんだろうなあ。マーズアタック大好きだからそれだけで興奮だけどあそこのキャストは特に変わってなかったような?

ものすごい勢いで2時間にいろんなことが起こります!DCはなんとなく見ておくとより楽しいかも!

#theflash #dc映画 #dcmovies #dccomics #ヒーロー映画 #エズラミラー #バットマン #スーパーガール #アメコミ映画 #スーパーヒーロー #新作映画 #ワーナーブラザーズ #warnerbrothers #warnermovies #pr