オールドのkorinのネタバレレビュー・内容・結末

オールド(2021年製作の映画)

サブスク来たら観ようと思ってた。でも勧められたし時間あったからその翌日観に行った。

余談
席がね、前から3列しかほぼ開いてなくて。でもすぐ観たかったから3列目にした。案の定近かった笑 でも前誰も居ないの気持ち良かった。だからワンチャンありかな。

結論から言うと最高だった。1日でも早く観られた事が嬉しかったし勧めてくれた人に感謝した。が、相手は観てないと知ってクソビビった笑 なぜなら素晴らしい映画だったから。嫌いな人には絶対勧めない。大好きな人にこそ観て欲しい。オススメです!て言われたけど、それどころじゃ良い。観ると良いよ!とかじゃない。観なきゃいけない。そんくらいよマジで大袈裟じゃなく←見終わった後で大分興奮している。兎角私はたまたま最近知り合ったどうでも良いやつには絶対にこれ観な!とは言わない。だってどうでも良いやつだから笑

いつもは項目の前に◎とかつけてるけど、全部◎だから省く。

映像
とても綺麗だった。ボキャブラリーの無さを恨むほど。夏に観られたのも良かった。9月だけど夏が帰って来た暑い日に観た。ちょうどよかった。海の映像が見てられる季節。

ストーリー
心臓止まるかと。1人で跳ねたよね。予想出来なかった。上手だと思った。上手く言えないよね。とにかく凄かったんだってば!て気持ち笑

腑に落ちなかったとこ
どうやって帰って来た。岸遠かったくない?

撮り方
上手かった。上手かったとしか言い様なくない?笑 低予算映画じゃないけど、構図を活かして撮っていたのが良かった。アトラクションに乗ってるみたい。とても楽しめた。

怖そうだからって敬遠は無しよ。私は観ながらTinderでクソみたいな男相手にしてる場合じゃないなって思ったもんね← よく人生で時間がないって言うけど説得力しかない。ほんそれなのよ。これ観たらそうとしか言えんのよ。マジで無駄な時間ないんだってば。当たり前に出来たことが出来なくなる。そんなのさ、みんな言うけどこれ観たら一発よ。おまえそんなくだらないことしてんなダラダラしてんなさっさと夢叶えろボケって感じよもう。

映画館で映画を観る大切さを身に染みて知った。影響力しかない。偉大だよ。力が凄い。

動けない人はみんな観ろバーカ!(愛を込めて