えふい

Tokyo 7th シスターズ 僕らは青空になるのえふいのレビュー・感想・評価

ちょいとそこのお兄さんお姉さん、アイドルはお好き?ならよかった、「ナナスタ」知ってる?聞いたことない?そりゃぁアナタ、人生を半分ぐらい損してるよ!だからさ、ちょっと話だけでも聞いてってよ。ね?

まずはナナスタを代表する「777☆SISTERS」、その記念すべき1stシングル『H-A-J-I-M-A-R-I-U-T-A-!!』デジタルサウンドにストレートな歌詞を乗せた、シスターズを象徴するような曲だよ。ポップでエモーショナルな『Cocoro Magical』。思わず合いの手を入れたくなっちゃう『KILL☆ER☆TUNE☆R』。生楽器を取り入れた『僕らは青空になる』『FUNBARE☆RUNNNER』の心地よい疾走感は病みつき間違いナシ、唯一無二のウィンターソング『Snow in "I love you"』も必聴だね!

お次は「WITCH NUNBER 4」、『PRIZM♪RIZM』にはじまり初々しさ満点のラブソング『ラバ×ラバ』、打って変わって悲恋を感じさせる『SAKURA』などなど、テクノが好きなあなたにオススメだよ!

若さゆえのパワーみなぎる恋心を歌う「NI+CORA」、ちょっと大人びた透明感があふれる「SiSH」、それぞれ色の違う三姉妹が奏でる軽快なガーリッシュナンバーが魅力の「サンボンリボン」。淡い青春をうたう「Le☆S☆Ca」の『Behind Moon』はまさにキラーチューン!直球のロックがお好みなら「The QUEEN of PURPLE」、清涼感たっぷりの「七花少女」、正反対に大人の魅力あふれる「CASQUETTE’S」、可愛さでは他の追随を許さない「Ci+LUS」「はる☆ジカ(ちいさな)」「SU♡SUTA(きゅうとな)」──どう?オキニが見つかりそうっしょ?

え、アタシは何者かって?あたしゃタダの通りすがりのジャーマネだよ、そんなことよりナナスタ、今後ご贔屓お願いね!なになに、アイドルなのに無方向すぎないかって?ノンノン。だってさ──

「アイドルはアイドルじゃなくてもいいんだぜぃ!」