ジョゼと虎と魚たちのemのネタバレレビュー・内容・結末

ジョゼと虎と魚たち(2020年製作の映画)

2521→まぶしくて→の流れでナムジュヒョク祭り><なんかもうだめだwwwwwナムジュヒョクどんな役やってても全部ペギジンに見えるんだがwwwwwwwこれって俺だけ?ほんと病気

まぶしくてで共演したナムジュヒョクとハンジミンは当たり前に相性いい・・・・・一回りも離れてるようには見えない。ナムジュヒョクのこの憂いの目って毎回なんなん?儚くて切なくて、息できないくらいに好きなんだけど。やっぱこういう役似合ってる、はぁ

静かに淡々と物語が進んでいって自分のタイプではないけど面白かった。
ドラマだと馬鹿みたいに感想出てくるのに映画だと感想書くの苦手すぎる。
でもやっぱりなんかこういうモヤっとした最後って苦手だなぁ。察して?みたいなやつ。いやこれがいいんだけど。でもやっぱりめちゃくちゃなハッピーエンドが好きだよなぁ。余韻が残るのはもちろんこういう切なさの中のハッピーエンド(?)お互いが前を向いて個々の道を歩む、みたいなのなんだけど(2521トラウマ)
ハッピーエンドなはずなのにそういうの毎回辛いからこれからはもう自分の中でそれをサッドエンドと呼ぶことにする😌好きなのに別れるは全てサッドエンド。

ドラマだとそういうのは珍しいからあれだけど映画ってこういうの結構ある気がするからやっぱり苦手

事後の“괜찮아?““모르겠어 ““좋은 것 같애““그게 무ㅓ얗ㅎㅎㅎ“みたいなやり取り心臓ギューンなったㅜㅡㅜいやこっちがクゲモヤ。。。。。。なにそれ。。。好きすぎる。。。。。ナムジュヒョクの息混じりのケンチャナ?は普通に死ぬくない?

でもナムジュヒョクだから許されるのであってやってる事はヤリチンな軽いチャラ男スレギセッキなんだよねえ😅)ナムジュヒョクの良い人感のおかげでクズ男なの頭から消えてた

日本版もアニメ版も見てみたいなー
こうなったら全部見てみたい