なかもず

コンフィデンスマンJP 英雄編のなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

いや三浦春馬と竹内結子生きてる設定で話進むの泣ける😭😭ジェシーとスタア😭😭
ネクタイ置いてあったり「さすが恋愛詐欺師」って言ってくれるの嬉しい🥺🥺

んで東出昌大ご無沙汰に堪能したけどやっぱ顔が良いな!!!!!
背高いから長澤まさみ抱きしめたときの身長差が絶妙💃
20億の踊るビーナス大事そうに抱えてるときのパーカー姿も鬼可愛い…
ボクちゃん出来るのはあなただけです🔥🔥🔥
所作とか細かいところまで全てボクちゃん憑依してる

内容は、どうせダー子たちが勝つって分かってるけど
パクられた時はさすがに「え!?こっから巻き返せる!?」ってなった😂😂
でも裏の裏の裏をかいてるんだなぁ〜金のかかり方が凄いなぁ~👏(作中も実際も)
相関図ぜんぶ覚えてるうちに2周目したら楽しそう←毎回言ってんなこれ
五十嵐(小手さん)のスマホアップになる画面とか、後から思うとたしかに不自然だなっていう映し方が多くて感心する💁
特に松重豊サイド、潜入捜査の潜入捜査の潜入捜査って感じでマジややこしい🚓
広末涼子は安定のウルトラキュート📯

あと今回のゲスト陣めちゃくちゃ合ってた!!!!!!
荒れ狂う瀬戸康史素晴らしい😳😳
オッドアイのカラコンに英語ペラペラにタートルネックの無双モードもかっこよかった

いくえりは美人すぎるし演技上手いねさすがだね👗
これから子猫ちゃんに入ってくれるのかな?🙌
作品を重ねるごとにファミリー増えてく感が強い、ガチで大物俳優ばかり👑
なのでコンフィデンスマンJPは劇場版やればやるほど、深みというか、層の厚みが武器になる系だと思う(江口洋介がもう普通に仲間なのも楽しい)

順番前後するけどエンドロールで、阿部寛のとこだけ「from???編」ってなってたのと、
真木よう子が最後に瀬戸康史とタッグ組んでたっぽい演出あったのでこの辺は次回作に期待💐

いつメン3人は相変わらず名ゼリフ連発しとった😚😚
「笑っていいともですらグランドフィナーレは派手にやったよ」ってくだりと
山田孝之(シークレットキャスト!)に対しての「あなたは仕事を選びなさい」は山田孝之自身へのいじりにも見えて二重で笑えました😹

3代目つちのこ(角野卓造さん)まだまだ健在だよの暗号としてミミズのイラストは粋ですねぇ~
今回のエンディング後のおさかな釣り(ここも毎回おもろい)は2.5次元ミュージカルだったんだけど
一瞬で歌唱力レベチだとみせつける城田優にも痺れた🎾
しかもまさかのライオンキング口調🦁wwww
心配なかりけり(笑)

んでコンフィデンスマンJPはヒゲダンと共に歩んでる感じがするのもエモい💍
ドラマ版のときのノーダウトの頃はまだそこまで国民的に売れてなかったのに今やスター(竹内結子的に表記するとスタア)だね🎺
新しい主題歌もテイストまた変えてきてて“英雄編”を表してるクールな感じでスーパーライクです👍👍

唯一の減点は、OPで歩いてくる「目に見えるものが真実とは限らない」のダー子ボクちゃんリチャードが揃ってる恒例演出大好きだから
謎にソーシャルver.だったのなんで?って感じ、別に他のシーンではがんがんくっついてるからコロナ対策とも思えんし😮😮
個人戦って名目だったからそこに合わせたのかな、でもあれは徹底して3人なのが良いよ~😣😣

ちなみに3作連続、4年間皆勤賞でオバマちゃんとの劇場版コンフィデンスマンJPだった🎭
瀬戸康史チームがダンテカーヴァーと厚切りジェイソンって分かった瞬間に隣でオバマちゃんが笑ってるの感じて私もニヤけたよ😏✨

てかオバマちゃんのFilmarksで知ったけどボクちゃん降板説あるの!?!?
東出昌大じゃなくなったらそれはもうコンフィデンスマンJPではないので観るの辞めます😡
みんなでストライキだ😡
ボクちゃん居なくなったら困るので過去2作より点数高めに付けました