アクアマン/失われた王国のあおけしのレビュー・感想・評価

アクアマン/失われた王国(2023年製作の映画)
3.1
#アクアマン失われた王国
間違いなくポップコーンムービー!出来るだけ大きいスクリーンで大きい音で見てください!じゃないとつまんないですたぶん!!
いろいろ詰め込みすぎだろ!!最後だし後を濁すこともないしやりたいこと全部やっちゃうかーみたいな。結果、ストーリーの面白みが…何見てんだっけ?って冷めたら終わりみたいな。

ジェームズワンのワイスピ色と死霊館色が変わるがわるでそれが楽しめる人にはサイコーだったのでは?私どっち側かっていうと根はそっち側の人間じゃないのでちょっと…。前作はそれを楽しめたんだけどね、時代は変わるから…。アクアマンがそういうキャラクターだしそれで良いんだけどね!
個人的にはもっと海中スターウォーズを見たかったかなぁ…が正直。いろんなところで兄弟力合わせて戦うぜ!パワー!!ブラザー!!みたいなのよりは。なのでニコールキッドマン様や意外と出番あったアンバーハードとかのがカッコ良かったわ。

#アクアマン #AquamanAndTheLostKingdom #AQUAMAN #AQUAMAN🔱
#ジェイソンモモア #パトリックウィルソン #ヤヒヤアブドゥルマティーン2世 #アンバーハード #ニコールキッドマン #テムエラモリソン #ジェームズワン
#JasonMomoa #PatrickWilson #yahyaabdulmateenII #AmberHeard #NicoleKidman #TemueraMorrison #JamesWan
#DCEUこれにて終了