アクアマン/失われた王国の作品情報・感想・評価・動画配信

アクアマン/失われた王国2023年製作の映画)

Aquaman and the Lost Kingdom/Aquaman 2

上映日:2024年01月12日

『アクアマン/失われた王国』に投稿された感想・評価

つ
観たけど、、観たけど、、、!
ながら見してしまうくらいの。まあ。うん。兄弟ものっていいよね。
noti
アクアマン1の最後に弟は窓の見える牢屋に入れられるという話で終わったはずだけど、この映画で敵?に捕まってガリガリになっていた。説明してたかもだけど真剣に見ていなくて、わからないまま終わった。
UoxoU

安定の面白さ
ジェイソン・モモアって本当にあんな感じで守ってくれそうだし本当にあれくらいの力がありそう
最初パトリック・ウィルソンに気づかなかった。ガリガリで心配したけど映像技術みたいで安心した
そ…

hina
1.2と順番間違えたけど話はなんとかわかった!
こんな人がトップだったらなー笑

海は怖くて好きじゃないけど全然楽しく見れた
Izu
なんで、そんなに人気なのかは分からないかな。ちょっとコメディなの
つよ
悪と戦い赤ん坊を育てる海のヒーロー。映像とアクションが魅力。
海中の髪の毛もリアルすぎてあおさみたい。砂漠や氷の下の世界や海以外でも見所。カメラワークも良い。ゴキブリはグロい。映画ネタも面白い。

海中アクションは控えめで前作よりはスケールダウンした印象もあるけど全体に漂う陽気な空気感やダイナミックかつ美麗な映像表現は健在。
育児に奮闘するアーサーのドタバタぶり、そして天然すぎるオームとの兄弟…

今更だけど視聴

普通に良くないか?
宇宙もそうだけど海底の戦闘シーンってやっぱりワクワクするな

前作を1ミリも憶えてないけど、パトリック・ウィルソン演じる弟?との共闘は面白かったんじゃないかなあ。敵だったけど前作で負けて投獄されてたっぽい。
水に入るとガリガリからムキムキになるのは海底人だから…

アクアマン、DCで一番好きかも。
アトランティスの乗り物が全部海の生物のデザインでアナログ感があるのと、いざとなると鯨やシャチが助けに来るのも良い。
ジェイソンモモアはマドンソク味がある。
シン博士…