Born to Be(英題)を配信している動画配信サービス

『Born to Be(英題)』の

Born to Be(英題)

Born to Be(英題)が配信されているサービス一覧

『Born to Be(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Born to Be(英題)が配信されていないサービス一覧

『Born to Be(英題)』に投稿された感想・評価

2019年の米国のドキュメンタリー。ジェシ ティン医師(Dr.Jess Ting)はニューヨークのマウント サイナイ 病院で トランスジェンダーの性転換をする外科医。初めて、性転換をする外科医がこの病院に。整形外科医が性転換の手術をするわけだが、また、学ぶ段階のため、世界から専門医を招待して指導してもらう。性転換のリクエストが増えていくばかりで、ティン医師だけでは間に合わないし、他の医療関係者や病室も増やしたりする。でも、何ヶ月も患者を待たせている。

2015年にニューヨーク州は保険を使って性転換ができる。2016年に初めてこの病院にトランジェンダー メディソン+外科手術ができた。でも、ティン医師はこのためのトレーニングを受けた医者ではない。かれは、大学はチェロ専攻でジュリアード音楽院にいった。そのご、医大に入り、外科医になったわけだが、この専門医になって、批判を浴びたり、または支持されたりしている。性転換は宗教上賛成されることではないから多分大変だろう。『sick』と言って、精神的にも病気だという扱いをされたりする。ミックスのコメントが入ると。

ティン医師は、トランスジェンダーで、男が女としていきたくても生きられず、そのため精神的にも、心の障害を受け、自殺を試みたりするので、少しでも外見や性器を整形して心の負担を軽くしてあげたいと言っていたが、彼が性転換を行った人は自殺未遂をした。心のなかの問題だと。性転換をし、パスポートの姓も変え、運転免許も。。。全てを変えて、生まれ変わったわけだが、、、まだまだ、生きることにつまずく。この人の家庭は、家族がこの人をサポートしてあげていて、偏見を持っていないのに、この人が自由に生きられない何かがある。