Teenage Slumber Party Nightmare(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
カナダ映画
Teenage Slumber Party Nightmare(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Teenage Slumber Party Nightmare(原題)』の
Teenage Slumber Party Nightmare(原題)が配信されているサービス一覧
Teenage Slumber Party Nightmare(原題)が配信されていないサービス一覧
Teenage Slumber Party Nightmare(原題)の評価・感想・レビュー
『Teenage Slumber Party Nightmare(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Teenage Slumber Party Nightmare(原題)』に投稿された感想・評価
あーぁの感想・評価
2021/03/06 22:04
1.4
ジジイマスクが殺って来る。
あのババアマスク殺人鬼の『肉欲のオーディション』と双璧を成すのか成さないのか、最早どうでも良いくらいにはポンコツでした。
春休み真っ只中の4人の若い?女子校生のジェイミー、マーロ、トリッシュ、ケーシーはパジャマパーチーやろうぜ〜と意気揚々。
酒呑みながら気になる男の子の話やらエッチな話やら、いかがわしいブリッジ運動ビデオ見たりとまぢウケる〜チョベリバ〜的な感じかは知らんがそんな感じで女子のまどろみパーチーは盛り上がっておったとさ。
ところがどっこい。そんな女子たちを羨ましそ〜に見つめるジジイがひょっこりパジャマパーチーにコンバンワ。
電動ドリルを振り回したジジイマスクがスカポンタンなポンコツどもをチマツーリにあげるだけのショボさ全開脱力ホラー。
もうなんと言っても今作は制作費たったの一万円で作られたと言う諭吉もびっくりな超低予算ホラーらしい。
基本殺人が起こるまで映画の9割方、女3人のパーチートークが主であり、ようやく起こった殺人シーンはピザ配達員の転落死?なのかカメラ切り替わったら下で寝てるだけというお粗末仕様。
ジジイマスクもドンキで買ったかの様な手抜きで、電動ドリルで頭ドリるシーンもまぢでトマトケチャップ付けただけやし、ラストに至ってはスローモーションすら自分達でセルフでやると言う笑えなさ。
後いちいちストーカーのジジイがオバマのモノマネしてるノッチにしか見えませんでした。
とりまヒロインがノッチのちん子もぎ取ってバーベキューで火炙りにしたソーセージは美味そうだったので明日は諭吉一枚持って焼肉行こうと思います。ありがとうございました。
#どっこい未公開ホラー祭り
#ちん子破壊