な

あなたの番です 劇場版のなのネタバレレビュー・内容・結末

あなたの番です 劇場版(2021年製作の映画)

ドラマ大好きです。
神谷さんファンとして、ずっと楽しみにしておりました。ストーリーはドラマと映画どちらが良いか聞かれたら、神谷さんはどっちも結末が最悪すぎるけどドラマが好き。
もう一度あな番をみられただけで嬉しい。
SPドラマを見て黒島と神谷に違和感を覚えたのが現実になってしまいました
ドラマ版の水城さん大好きな神谷さんはどこにいった?すっぱ抜かれてる写真の笑顔神谷さんっぽくなさすぎるし、ドライで合理的というキャラ設定どこにいった?という神谷さんファンとして信じ難いシーンがいくつかあって悔しかった、、、あの十字架を神谷さんがわざわざしたのも納得いかないし、キャラ設定どっかいったけど、あな番らしい中盤の衝撃展開は素晴らしかったです。
翔太くんの首絞めたり開き直ったりのクズ感は既視感あった。
オチの翔太くんの最後の言葉全然響かなかったしあのまま神谷は沈んで死んでいた方が良いラストだったと思う。水城さんとのコンビ大好きだっただけになんだかショックでした、、女子大生に手出すやつだったっけ。
賄賂もドラマ通り貰っているのかな。
後半の畳み掛けで神谷さんじゃんやめてくれという感情が見終わった今でも残ってます。なんで黒島は元彼に殺人頼むのさ😢

黒島をどう動かすのか気になっていたけれど、南さんや幸子のおかげでわかりやすく明らかになって行ったのでは。てか南さん捨て駒みたいな扱いでそこは本当に悲しかったです、ほのかを…って言ってたしそこは変わらないから辛かった。黒島劇場でした、全体的に。
そう考えると黒島がラブストーリー的な描き方をされていたのがなんでだろうという気持ちになる、、サイコパスで振り切って欲しかったし、感動的なのがモヤモヤするし、ななちゃんも最後の方サイコパスな気がしてきた。旦那さん刺してごめんねで済んだりタクシーの中での会話とか、あれ?っていうところが沢山あった。二階堂も被害者みたいでなんだかラブストーリー????感動???って感じでした。

尾野ちゃんと朝男も早い段階でピンと来た。
物語に緩みが沢山あってそこが残念でした、、、

あとバタフライめっちゃ笑った MVP
な