Providence Park(原題)を配信している動画配信サービス

『Providence Park(原題)』の

Providence Park(原題)
目次

Providence Park(原題)が配信されているサービス一覧

『Providence Park(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Providence Park(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Providence Park(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

まぢワンダフル。

とある公園で一匹のわんこが巻き起こすあったけ〜お話。

パンクした自転車を押して公園に来た少女。そこに木の棒を咥えた一匹のわんこが尻尾フリフリさせながら、めちゃ木の棒投げて欲しそうな円な目で近づいてきた。

少女はわんこのかわゆい瞳に、仕方ないわね。って木の棒投げるとあら不思議、わんこがタイヤの空気入れ咥えて帰ってきたじゃありませんか、

読みづらそうに本読んでるおばあちゃんには眼鏡、そんなおばあちゃんに恋するじーちゃんには花束と公園に来る人々の小さな願いを叶えるわんこのハートフルなスペクタクルわんこ物語。

こんなかわゆいわんこ映画の後にヅラの殺人鬼上司にこき使われる監禁シチュエーションゴアスリラーの『ヘッドハント』を撮るダニエル・クリーグ監督の振り幅よ。

いや、でも考えて見るとヘッドハントもハートフルさにかけてはめちゃレッドおじさんの部下への愛情もハートフルだったし頭もハーゲフルやったもんねぇ

とりま今作に出てくるわんこはテリア犬だと思うのですがオーストラリアだからオーストラリアンテリアかなぁ?毛むくじゃらで実に可愛かったぞ〜!