MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンドを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
日本映画
MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンドの映画情報・感想・評価・動画配信
『MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンド』の
MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンドが配信されているサービス一覧
MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンドが配信されていないサービス一覧
MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンドの評価・感想・レビュー
『MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『MR.BIG 〜3・11から10年 被災地とともに歩んだ外国人バンド』に投稿された感想・評価
ドラえもんのび太の絵世界物語の感想・評価
2021/03/25 00:00
TBSドキュメンタリー映画祭
【先行イベント】
2021/03/08 on Streaming +(配信)
TBSドキュメンタリー映画祭先行特別上映会&トークイベント at LOFT9Shibuya
TV放映版上映(上映時間25分)
トークゲスト:川西全(監督)
ゲストスピーカー:伊藤政則(音楽評論家・DJ)
司会:初田啓介(TBSアナウンサー)
【最新版】
2021/03/21 on Streaming +(配信)
TBS ドキュメンタリー映画祭 at ユーロライブ
2021/03/18公開分
(同時上映: GReeeeN初告白 東日本大震災5年にHIDEが語っていたこと ディレクターズカット版)
上映後ゲストによるトークイベント
トークゲスト:川西全(監督)
ゲストスピーカー:深民淳(WOWOWエンタテインメント)
司会:初田啓介(TBSアナウンサー)
MR.BIGは東日本大震災から僅か1か月後に被災地盛岡で公演を行い、その後石巻のライブハウス、そして震災当時には会場被災により来られなかった仙台へと帰ってきてくれた。愛する日本のファンのためにと寄り添い続けてくれる彼らの5年間に渡るドキュメンタリー(TV版)を、制作後の5年間も加えて今年、60分版としてアップデートした作品。
私のMR.BIGの思い出は1993年の仙台サンプラザの2階センターで観たDaddy, Brother, Lover, Little Boy!!
今でもあの興奮は楽しかった思い出として色褪せる事はありません。
この10年は正直、バンドを追いかけて無かった。
この作品を見せてもらい、改めてパットがいなくなった現実を突きつけられました。
辛い作品だけど、彼らが日本を愛しファンを大切にしてくれている優しさ、愛が画面からひしひしと伝わってきて、自然と涙が溢れました。
パットの想いと一緒にいつかまたバンドが来てくれる事を願ってやみません。
To Be With You
To Be Continued...(←トークイベで出た名言)
#Mr.BIG