劇場版 呪術廻戦 0のひとみのネタバレレビュー・内容・結末

劇場版 呪術廻戦 0(2021年製作の映画)

CV櫻井さんの胡散臭さ、最高
ブチギレた五条先生は最高、いいぞもっとやれ&唇はとぅるとぅる
ミゲルはかわいそう(ケニアの魔法の粉…!)
真希さんは前半ただのキレキャラみたいになってたけど運動神経良すぎだし訓練中のチラリズムにハラハラした、と思ったらスカートじゃなくてショートパンツだったかあいい〜メガネ取ったらただの美少女〜
棘くんはデコでてても結局美少年だった、あとTVシリーズより普段の感じのシーン多くて感情の揺れが出てるのがちょっと嬉しかった🙌
🐼はみんなのパパ、アクションかっこいい!狗巻パイセンとの連携素敵🤜🤛でも綿でてるよ〜誰か早く直して〜

呪術高専めちゃくちゃでかいし朝食スゲー、武士みたいなお膳だったよ?

モブ呪術師が思ってたよりたくさんいてびっくりした、ってか京都校!東堂!君か今日イチ観客の笑いとってたよーーー!!セクシー冥さん!猪野さん!ナナミーン!!!!ナナミーン!!!それは時間外労働ですかー?!?!

憂太に憑いた里香ちゃん、どんな風に喋るのか全然想像できていなかったけど一回聞いたら「そうですこれが正解です!」って思った…迫力しかないのに可愛らしさも残ってる感じ、凄い
乙骨パイセン短期間でスゲー成長してるじゃんか〜ラストの里香に愛を伝えるシーン、とても自然な感じが素敵だった。緒方さんインタビューでここの表現の仕方について(おそらく)言ってたのを思い出して、緒方さんの演技力の為せる技なんだと感動した。

絵はキレイだしアクションシーンはどっかの音柱もびっくりの派手さだし、漫画よりエピソードが補完されているぶん分かりやすくて見ごたえがありました😎 King Gnuの主題歌もバッチリテンション上がった👯

みきしんさんってTVのときからいたっけ…?さらっとエンドロールに書いてあってびっくりした…