Harvest Lake(原題)を配信している動画配信サービス

『Harvest Lake(原題)』の

Harvest Lake(原題)
目次

Harvest Lake(原題)が配信されているサービス一覧

『Harvest Lake(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Harvest Lake(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Harvest Lake(原題)』に投稿された感想・評価

そういえばアメリカにマン湖って湖あんねんな、名前つけんならこの映画の湖もマン湖に違いねぇ。

ベンは26歳の誕生日に友人達と休暇のために郊外の湖にバカンスにやって来た。

湖で水泳したりセックスしたり、ヤクをキメたりと若いにーちゃんやちゃんねー達はそれぞれに休暇を過ごすんですが、森の中に潜んでいる得体の知れない"何か"がベン達に摩訶不思議な“モノ"を感染させると淫乱になってしまい、それはもう寝ても覚めてもセックスをしないといけない衝動に駆られてしまうのです。

入った者を淫乱にさせるこの湖で起こる摩訶不思議な現象の正体やいかに?

ヌルヌルとベトベトとグチョグチョな卑猥なモノしか出てこないなんともヘンテコな映画。

それもそのはず監督はあの『ファウンド』のスコット・シャーマーでありファウンド程では無いにしろなんとも超自然的なツイストがあったりとホラーというよりラヴクラフト味のあるダークファンタジーですね。なんかヴァーホーベン辺りが好きそうな映画よな。

ゴアは全く無いのですが所々に出てくるイカにもなイカくさそうな植物やオメコやちんこの数々に違う意味でやられるよ😅

ホモォの野外セックスや百合、3P、そして股間から伸びる触手!からのラストの怒涛の6P!

複雑な映画ではあるものの、生えてくるちんちんがAVであった彼氏のちんぽ当てゲームを思い出してしまう位には複雑な内容なので頭からにして見るのが丁度いいかもネ?