豆腐のその先

シン・仮面ライダーの豆腐のその先のネタバレレビュー・内容・結末

シン・仮面ライダー(2023年製作の映画)

記録
(4DX)

いよかった!やっぱり実写邦画の特にこうゆう非現実な世界観でのセリフはアニメなら違和感ないのに、セリフセリフしててちゃちく聞こえちゃうのが苦手やけど、トータル良かった!
画面のカットが庵野さんしてる、エヴァっぽいて思う絵が多かった
CGはちょっとおしいけどアクションもカッコ良かったし、衣装が素晴らしい…皆ダークな感じで、ライダーキック最高
サイクロンが自動操縦で付いてくんのかわいい…🏍
オーグは凄く模様が凝っててこれまたエヴァみたいて思てた
本郷奏多くんのKKオーグがしゃがんでるとこ下からのアングルとかめちゃくちゃエヴァだったァ
幼少期に父親の趣味からウルトラマンも仮面ライダーも昔のビデオ(1号、V3、アマゾン)借りてたから昔の仮面ライダーのが好きなので大変はしゃげました
最初のサイクロンで逃げてるときの曲がAKIRAっぽいし、昔の歌も流れるし、効果音も昔のままっぽかったし、風受けて変身すんのも、1号2号でポーズキメんのも格好良くてテンション上がる、仮面ライダーの目とハチオーグのハニカム服が光るの好きィ!
エンドロール見るまで長澤まさみと松坂桃李気づかんかった、ケイええ声やなぁ思たら
喋るとき英単語だけ急にガッて早口で発音いいの凄いAI感👍
個人的にハチオーグのファン、デザインもキャラも最高!あらら、が何度でも聞きた過ぎる🐝
最後のバッタオーグ達がイナゴの大群みたいに襲いかかってくんのがいい!🦗🦗🦗
ダブルライダーキックも最高👍👍
森山未來はさすがダンサーていう優雅な挙動👏

そういえばコウモリオーグの飛ぶ動きに内心めちゃくちゃわろた、人間の身長でやるとそうなるよなバランス悪いもんな…🦇

待って安田顕どこにおってん思てたけど猛父殺した犯人かい!気づかんて!パンフにもおらんから安田顕て同姓同名の違う人なんか思たわ、この映画の感想追記だらけになる😂