小寅子

そして、バトンは渡されたの小寅子のネタバレレビュー・内容・結末

そして、バトンは渡された(2021年製作の映画)

事前に情報全く入れずさとみ様が出るから!いやー石原さとみ様最高だぜ!ってなる映画でしたね!さとみ様ファンは絶対観るべき!!あのさとみ様のくしゃってなる笑顔が沢山で最高でした

映画自体はなんだろうな
個人的には話の展開見え過ぎててあーこの子みーたんだなって過去と現在同時に見せてくるやつかーって観ながら思って手紙止めてるなーって分かって流れ的にこれはママ死ぬなと思ってたらやっぱりだったのでもう少し演出頑張って欲しかったかな
全部やっぱりねぇ過ぎてもうちょい驚きというかそういうの欲しかった
所々なんか哀愁シンデレラっぽさがあったのはなんですかね?田中さん出てるから?

リカ様がみーたんに入れ込んだ過程とかの描き方が一瞬だったので親でない私はちょっと共感出来んかったのですけど母って強いなぁ
そしてまぁ男の引きも凄いなぁさすがさとみ様

個人的には2番目のパパがまじ足長おじさん過ぎてナイスパトロンすぎて私にも欲しいです🥺
なりふり構わないリカさんを僕が幸せにしたいってイケメンすぎるやろー!

そんでファンの方には申し訳ないんだけど岡田さん演技どうした?!こんな大根だったっけ…ピアノのシーンずれてるし長めのワンシーンで主人公が惚れるシーンっていう大事なとこなのになんだあれw笑ってしまったよ…
いくら感情が表に出ないキャラだとしても全体的にそりゃねーぜってなってしまって他のキャストの演技が良かったからめっちゃ浮いてるように感じちゃいました…望みの時とかは凄い良かったのになーなんで?

合唱の練習するよって言って歌う所とドレス選ぶ所はまじで良かったですね
とっても素敵なシーンであれだけでこの映画観た価値あったなと