そして、バトンは渡されたの作品情報・感想・評価・動画配信

そして、バトンは渡された2021年製作の映画)

上映日:2021年10月29日

上映時間:137分

みんなの反応
  • 家族愛をテーマに、愛に溢れた素敵な映画
  • 血のつながりだけではなく、歪な形をした親の愛が感動を生む
  • キャストの演技が素晴らしく、特に田中圭の父親役が良かった
  • 音楽のタイミングやフレーズが心を動かす
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『そして、バトンは渡された』に投稿された感想・評価

saki

sakiの感想・評価

石原さとみと永野芽郁のドラマが途中でつながって映画になったぐらいの作品って思って見てたら最後の方で見事泣かされました。偏見で見ててすいませんって思ってしまうぐらい視聴者が持つ俳優さんのイメージを逆に…

なにが面白いのか、何が泣けるのか私にはわかんない。
ずっと茶番を見させられてるような感じだった。Theフィクションって感じ、ごめん
Y

Yの感想・評価

普段泣かないけど少し泣いた自分でもびっくりした。この作品は本当に石原さとみにやられる。すごすぎる。家族、人間のあたたかさを感じられるやさしい作品。
陽乃

陽乃の感想・評価

泣いちゃったーけどりかさん死ななくても良かったなーと冷める時もあった
さき

さきの感想・評価

瀬尾まいこさんの本を読んでから鑑賞

森宮さんも梨花さんもハマり役すぎた
愛に溢れてる世界に涙
現実はそんなに理想的に上手く行く事ばかりでないとは思いますが
本当の本物の愛を考えさせられるいい映画
湯

湯の感想・評価

瀬尾まいこさん作品だいすき〜〜!
私もたくさんの人に愛される人間になりたい

すごく暖かい映画だった。

みぃたんが優子なんだーって見始めは思ってたけど同じ世界線で進んでくからあれ、別世界の別家族でどこかで繋がるのか、と思ってたらやっぱりみぃたんは優子だった。笑
最後に全て納…

ヤス

ヤスの感想・評価

怒りという感情の無い世界のお話
この世界では悟空もケンシロウも黒いチェンソーマンも強くなれないし出番はありません笑

そしてバトンは渡されたってタイトルが、少し安っぽいというか、安易というか、魅力が…

s

sの感想・評価

【笑っていれば、いろんなラッキーが舞い込んでくるの】
そういうママの笑顔がいつもキラキラで、みーたんへの愛で溢れていて、、

みーたんを思うが故のぶっ飛びまくった奇想天外な行動だけど、たくさんの笑顔…

Tomomi

Tomomiの感想・評価

泣きたいのにちょいちょいツッコミ所があって泣けなかった笑 でも茅野芽衣ちゃんかわいいのでおーけーです