Woodstock: 3 Days That Changed Everything(原題)を配信している動画配信サービス

『Woodstock: 3 Days That Changed Everything(原題)』の

Woodstock: 3 Days That Changed Everything(原題)が配信されているサービス一覧

『Woodstock: 3 Days That Changed Everything(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Woodstock: 3 Days That Changed Everything(原題)が配信されていないサービス一覧

『Woodstock: 3 Days That Changed Everything(原題)』に投稿された感想・評価

Woodstock: たった3日間の有名な野外コンサート。1969 年(Aug 15 – Aug 18)ニューヨーク州のウッドストックでコンサートを始めるまでの裏側の御膳立てなどについて話しているので、正直なところ『初めて聞きました』ということばかり。マークグッドマンMark Goodman (MTV/SiriusXM)がナレーター。

Act One: なぜどうウッドストックが始まったのか?
Act Two: 当時演奏した人や観衆だった人などのインタビュー。.
Act Three: 伝説のウッドストックとなった理由。カウンターカルチャーだけでなく社会の原動力となった。

この三部で成り立っているドキュメンタリーだがヒッピーの中にベトナム戦争反対の動きや社会正義の動きもあったらしい。それに、雨が降った時、漏電や感電するからエレクトリックギーターなどを使えず、アコースティックギターの演奏家がステージに登場する。雨が止まなければ、この人(名前を忘れた)が続けて何曲もやったようだ。
気に入って一時期ずっと垂れ流してました。たぶんジミヘンがめちゃかっこよかった