Minutes Past Midnight(原題)を配信している動画配信サービス

『Minutes Past Midnight(原題)』の

Minutes Past Midnight(原題)
目次

Minutes Past Midnight(原題)が配信されているサービス一覧

『Minutes Past Midnight(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Minutes Past Midnight(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Minutes Past Midnight(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

最近ホラーオムニバスものの当たりが多い様な気がしますが今作もすこぶるバラエティとゴアと面白さに富んだ良作オムニバスものでしたぞ〜

①Never Tear Us Apart

ヤベェとこ来ちまった!
疎遠になってしまい未だ会ったことの無いお爺ちゃんとお婆ちゃんに会いに行くことにしたぞ!
ところがどっこい。そのジジババは孫も知らない恐ろしい秘密が隠されていた!

②Awake

眠れないことに悩む息子の世話に明け暮れる夫婦が、息子のキチガイっぷりにアタフタするやつ。

③Crazy for You

ストライプ柄命な青年がとある女の子に一目惚れ。しかしながら彼は水玉模様を見たら殺人衝動を抑えられない連続殺人鬼だった!
彼女との初デートに何度も迫り来る水玉模様の危機を乗り越え愛を伝える事が出来るのか!?

④The Mill at Calder's End

父親の失踪をきっかけに、忌まわしき呪いに満ちた先祖から代々受け継ぐ実家に舞い戻るのだが、、、

⑤Roid Rage
お尻からチェストバスター
主人公の尻穴に住み着いたグロキモモンスターとの壮絶なる戦い

⑥Feeder
絶賛スランプ中のシンガーソングライターの男が音楽のインスピレーションを得るためにとある住宅街に引っ越して来た。
しかしその家の食器棚は何故か釘と木材で閉ざされており、不思議に思った男はその封印された食器棚の中を見てしまうのだが、、、

⑦Timothy

お気に入りのテレビ番組ティモシーがお家にやってきた!
でもあれれ?想像してたゆるふわうさぎさんやないやん( ;∀;)
少年とベビーシッターが人気子供番組の凶悪うさちゃんティモシーに襲われる!

⑧Ghost Train

過去に友人が行方不明になった忌まわしき廃墟のお化け屋敷に再び足を踏み入れると、、、

⑨Horrific

ガッデム、チュパカブラ!
パンツ一丁のもさいおっさんとチュパカブラのあくなき戦い。

感想

welcome home!
会ったことの無い祖父母が実は食人カニバル老害だったという、この手のアンソロジー物の掴みとしてはコレとないインパクト大のゴアっぷりが炸裂する爽快な一作。
家族団欒なゆるいオチも好き〜

⭐︎3.5

ストーリー的にもガキが超自然的パワーでやんややんやするだけのポンコツ。
しかもわんこを無惨にぶち殺すという完全に能力の使い道はき違えてるクソガキなもんで今作中1番の嫌い要素満載の陰鬱系。

⭐︎1.2

その柄は恋愛模様?
水玉模様を観ると殺さずにはいられない青年の恋とチマツーリな恋愛模様に、ラストのオチも悲しい感じで終わんのかな?って思ってたらめちゃハッピーで安心した!リア充爆発しろ!!

⭐︎3.7

今オムニバスの中でも一番の異色作のリアル過ぎる人形劇。
これは人形劇だからといって侮れない良作やったわぁ
人形劇とリアルとストップモーションを駆使して繰り広げられるラヴクラフトの様なゴシックな世界観に割とまぢに一番ホラーホラーしててガクブル案件でした。
完成度の高さと練られたストーリーは今オムニバス中随一。

⭐︎3.6

ASS(尻穴)に向かって撃て。

殺人現場から発見されたボラギノールを辿る警察と主人公の肛門に住み着いたモンスターちゃんと肛門科クリニックでの壮絶なゴア馬鹿バトル。

眼球破壊に顔面破壊!クリニックは阿鼻叫喚のチマツーリ。そんな凶悪尻穴モンスターを撃退すべく特殊チームが現れたぞ!
警察からも特殊部隊からも尻を狙われる主人公がモンスターちゃんと共闘して戦うクソバカ映画。
何故か後半から唐突に始まる主人公と特殊部隊との西部劇風なカッケー銃撃戦に盛大に笑える一作。

更にラストは80年代ビデオ風に次回作の映画予告までアリだ!しかも3D!笑

⭐︎4.0

インスピレーションを得ることの出来る奇妙な床に魅入られていくダークファンタジーホラー。
この映画と瓜二つの映画といえば芸術性を与えてくれる不思議な壁の穴映画『DEEP DARK』が記憶に新しいですがほぼまんまソレです。

DEEP DARKは穴子ちゃんが望むままに愛を注ぐと願いが叶うという悲恋に満ちたストーリー展開だったのに対し、今作は床に描かれた動物を生贄に成功を掴んでしまう男の物語なのであんまし好きじゃなかった。

⭐︎2.0

人気番組のバニー衣装を身に纏った殺人鬼に襲われるというそれ以上でもそれ以下でもない話。
この手のホラーは数多にあるしオリジナリティも無ければオチも微妙。しかしながら残忍かつ怖すぎるティモシーちゃんの容姿だけで補って余りあるインパクトにライトアップされたティモシーちゃんのPOPゴアっぷりだけで満足ゆく作品。

⭐︎3.0

恐怖ノ白小人。
廃墟のジェットコースターで親友の1人を失った幼少期の悲劇に立ち向かうために故郷に戻るおっさんとおっさんの悲しい物語。
お化け屋敷があからさまにヤベェ外観なのに入ろうとする子供時代の勇気よ。

⭐︎2.5

モグラ叩きやなくてチュパカブラ叩き!笑
チュパカブラとの格闘に全チュパカブラ好きが満足するであろうドタバタホラーコメディ!

⭐︎3.8

とにかく馬鹿なやつとシリアスなやつとポンコツなやつのバランスが良くて飽きずに観れるね!
個人的には馬鹿なやつが大好きなもんで若干そこんとこは評価甘めですがシリアス方面な作品も④の人形劇のやつはほんと怖かったね、

バラエティ特化なオムニバスモノとしてはめちゃオススメ〜
劇場未公開の割には普通に楽しめましたよ。
ABC・オブ・デスみたいにオムニバス形式となっています。

ゴア、スプラッター描写がたくさんありました。たくさんの物語がある中で、好きなエピソードは3つ。人肉を食う家族に襲われる話、お尻からエイリアンが出てきて人を食う、子供とベビーシッターにウサギの着ぐるみを着た殺人鬼が襲いかかるという話ですね。

世にも奇妙な物語にスプラッター要素をつけました的な内容でした。
オムニバス作品の「メキシコ・オブ・デス」はDVDが日本では発売されている、レンタルできるのに本作品はレンタルできない、発売もされていないという…。「メキシコ・オブ・デス」よりは面白いんだけどなあ。