ベネデッタのKondouIshikaのレビュー・感想・評価

ベネデッタ(2021年製作の映画)
この世で一番演技上手いのは
ブラックレインの最初のところで松田優作の隣りにいていきなりドゥルルルルルルル!!とかいってサブマシンガン撃つふりしてビビらせる奴なんだけど

この世で一番エロいのはベネデッタの
教皇のところに来てガリガリのババアに勝ち誇った顔で「あたし孕まされたの。この男に ほれっ」って感じで白い母乳をにぴゅって飛びびらかす下品な二重顎豊満メスゴリビッチね
バーホーベンにあれやられちゃうと俺がなんにも出来なくなっちゃうんだよなぁ笑
レズとかそういうのは俺馬鹿じゃないからなんにもコないんだけどさ

だから今度バーホーベンに100万円積んで土下座してあの下品な二重顎豊満メスゴリビッチのベネデッタ外伝撮らせてもらおうかな

ペストにかかった民衆が宮廷に助けを求め壁にへばりついてウゥ〜〜って言ってるところをビッチがバンッ!って窓開けてから見下ろして、おもむろに乳をむずっと出して白い母乳をピュッとペストかかってる男達にかけて余裕っぽくニヤニヤ笑うシーンがある2時間12分の超大作にするから

それで俺も流石に監督のノウハウが無いからたけしが深作欣二呼んだパクリでクリストファー・ノーランに脚本見せて、それであいつも男だからチンコビンビンで目血走らせて涎垂らしながら随分興味深いねとかなんかインテリぶった冷静ぶったこと言ってこの本ならタダで引き受けようとか言って本当の意味でスケベ根性丸出しで契約書にサインして

それでサインさえさせればこっちのもんだからお前家からIMAXかついで持って来いって言って全力疾走で持って来させてさ、
それで俺らはJALのファーストクラス使って帰ってノーランだけピーチ航空使って来日させてさ、
あと日本からはスーパーバイザーとして夢野あいだ監督を引き入れて
それでノーランが「やあアイダ、君の淫語パイズラーやSEISHIDO、観せてもらったよ。是非オッペンハイマー2の撮影監督をやってくれないか?」とかいって意気投合しちゃってさ、
それで影から指くわえて見てたバーホーベンが、1億円やるから俺も仲間に入れてくれ〜とかいって来てさ、
じゃあその1億でブライス・ダラス・ハワードとエマニュエル・セニエとラブアクチュアリーの秘書の女と、タイタニックの時のケイト・ウィンスレットを出そうって話になってああだこうだ言ってどんどん盛り上がってってさ、

それであと4DX審査委員会に、これも4DXです差別ですか?とかいって断れなくしてさ、観客の隣に165cm65kg以上のムッチムチでオッパイ盛り盛りのドレス着たビッチを脚組んで座らせて、
1日半風呂に入ってないちょうどいい体臭と香水が混ざったやらしい臭いを西洋の団扇みたいなやつでわざとゆっくり扇いでわざと行くようにしてさ、
それでチンコビンビンで白目向いて涎垂らしながら映画観てる男の太腿と股間の間ぐらいに手置いて
ニヤニヤ余裕っぽい悪女っぽく笑いながら男の顔をじっと見つめるっていう4DXやるから
あと映画の最後は作品自体へのアンチテーゼとしてスリム美女集団のIVEと宮脇咲良を抜いたルセラフィムの合同ユニットに超豪華タップダンスやらせて終わりね。

あと試写会にもIVEと宮脇咲良抜いたルセラフィムのメンバーとサンドウィッチマンにも来てもらって
代表のユジンに「トッテモ情熱的ナ映画デ、ワタシタチもヘンタイにナッチャイソウデシタ♪」とか言わせて
サンドウィッチマンにも作品を絡めたメジャー級の冗談言ってもらって
それで4チャンのエヴリィにも来てもらってさ

それで最後金が余ったら板橋の小茂根にあるひなももで貸し切りしてビッチ全員と打ち上げやるから。
それで打ち上げの時はボディコン着てピンヒール履いたIVEのユジンとルセラフィムのカズハが脚組んですごい嫌そうな顔して座ってるのをムッチムチのビッチが取り囲んで全員で一斉に白い母乳をかけて
みんなで
これがホントのぉ〜〜〜!!?

って言って終わりね
分かった?

だからみんなよろしくね?
今夜からはどうぞよろしくね?
今夜からはどうぞ一つよろしくね?