トゥームレイダーのNAKAYAMANのレビュー・感想・評価

トゥームレイダー(2001年製作の映画)
15/08/19 放送
はっきり言ってほぼレビューではありませんが悪しからず。
口汚いので閲覧注意。
さっさとアンブロークン公開orDVDリリースしろよ。
フォロワー数が減ることを恐れずに言うけどネット右翼と呼ばれる方々が心の底から大嫌い。
ほんと鬱陶しい。
本編を観もせずに日本兵が残虐な行為をするって噂だけで過剰反応、結構な数(一万前後?)の署名を集めて公開を阻止。
本当に気持ち悪い。
私自身も手段がないため当然本編は観ていないわけだが、批判するなら観てからしろよばーか。
(輸入dvdを英語で観て理解するようなスキルがない私も相当馬鹿ではあるのだが)
中国とかで政府の検閲に引っかかって公開できない映画が結構あったり、総書記をバカにしたコメディ映画にマジギレする北朝鮮なんかを見ていて、なんて低レベルな国なんだろうなんて思っていたら日本でもこの有様。
日本のこういうとこ(というかネトウヨ)ほんと嫌い。
んで、こういうことを言うと反日呼ばわり、酷い時は謎の在日認定。
あー馬鹿馬鹿しい。
アンブロークンの内容が反日なのか、描かれている残虐行為が事実なのか。
そんなもん本編観なきゃ検証のしようがないでしょ。
観たくないなら観なけりゃ良いし。
観たい人間の観る権利を奪うな。
そもそもあんたらはそれが史実と異なることなのか判断できるほどの知識と証拠があるのか?
それだけの自信があるのなら愛国者の皆さんは素直に公開を待って、本編を観てから具体的にどこが間違っているのか世界に向けて発信しろよ。
もし事実であるのならばそれこそ日本国民として過去の過ちを知るべきじゃあないの?
事実にしても嘘にしても映画の内容を全て鵜呑みにしちゃうほど日本人って馬鹿だったっけ?
自国が悪役ってだけでこの反応。
自分がアンジーならこんな糞みたいな国(実際は一部偏った国民)、旦那の付き添いでも来ようと思わないね。
愛国心を履き違えたネトウヨ共はさっさと切腹してくれ。
最近増えすぎなんだよウイルスかよお前らは。
日本にしても近隣諸国にしても、何でもかんでも自国が正しいと盲目的に信じこんじゃってる感じ、ほとんどカルト宗教だよ。

とりあえず観て、それから話し合おう。

で、一応トゥームレイダーの感想。
オープニングのアクションがかっこいい。
アンジーの顔は好みじゃない。
(今のやせ細って血管浮き出た魔女みたいな姿よりずっとマシだけど。)
以上。

見苦しい愚痴を長々と吐き出してしまい、申し訳ありません。