Queen Bees(原題)を配信している動画配信サービス

『Queen Bees(原題)』の

Queen Bees(原題)

Queen Bees(原題)が配信されているサービス一覧

『Queen Bees(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Queen Bees(原題)が配信されていないサービス一覧

『Queen Bees(原題)』に投稿された感想・評価

mika
シニアの恋愛物語❤️

ここまでおじぃちゃんとおばぁちゃんの恋愛になると、可愛らしくて、微笑ましい😊
まるで青春映画のシニア版😅

それにしても老人ホームの争いって、やっぱりあるんだろうなぁ。。。
派閥だったり、男(女)の奪い合いだったりw

エレン・バースティンさん、若い時可愛かったんじゃなかろうか?気になるw

ジェームス・カーンさんは、まだ観てないけど、ゴッドファーザーに出てるのよね。
可愛いおじぃちゃんとのギャップが楽しみだ。

2025-177
ははは、どんだけ誰も見てない!笑

エレン・バースティンにジェームス・カーン、唸るほど代表作がある二人の主役だが、流石に老いらくの恋に食いつく客層も無いのか…
加齢、心配する子供、若いつもりの当人、老人ホームでのシマ争いに人生終盤の現実、と定石通りの展開なんだが、ティーンのロムコムが定石なのとは違って弾けないわな…

E. バースティンが89歳とは思えない若々しさでセリフもしっかりしているが、7つ若いはずのJ. カーンが爺さん過ぎて悲しい…あの鉄火のソニー(ゴッドファーザー)の印象が強いだけになおさらである。

ストーリーは前述通りで特筆する事もないが、老齢の親を持つ中年には、何をどうやったらあんなデカい自宅があって、さらにこんな至れり尽せりの高級老人ホームに入れるのか、そっちの方が気になって恋愛要素はどうでもよかったな。
さら
2024.20作目
こういうおじいちゃん、おばあちゃんの恋愛映画大好き
ティーン映画のキャラクターをお年寄りにさせてみたって感じの設定も可愛くて好きだった