pongo007

ポルノスター -私の選んだ道-のpongo007のレビュー・感想・評価

2.4
 2、3年前に、AVに出てた女性に取材したことがあります。

高校時代に所属していた美術部の先生に処女を奪われ、高校時代、ずっとセックスさせられていたそうです。

高校卒業後、上京して専門学校に通っていましたが、東京で友達もできずに、なじめず、寂しく思っていたら、街でAVのスカウトに声をかけられて、そのスカウトがすごく優しかったので、スカウトの言うまま、撮影現場に行ってしまったそうです。

嫌だったけど、スカウトの人に恥をかかせられないし、撮影現場まで行って、逃げたら、巨額の違約金が発生するとスタッフに脅され、泣きながら、撮影に臨んだそうです。

そのあと、現場に出入りしてたヒトガイに優しくされて、同棲。そしたら、その男がくずで、AV 出てるくらいなんだから、風俗で働けよ、と命令され、AV と風俗から抜けられなくなったそうです。

そのくず男、彼女の稼いだお金をほとんど巻き上げていたので、通帳のコピーみたら、貯金が1億5000万円ありました。

その女性は、いまは離婚して、前を向いて歩んでいますが、AV に出たことは、一生、インターネットタトゥーとして残ってしまうので、困難がいろいろあるそうです。

本作のように、自分からすすんでAV 女優になる人は稀です。 AV があるから性犯罪を押さえ込めているという人もいますが、彼女たちが一生傷ついて生きなければならないことも、忘れてはならないですね。