パン令和最初あんはさウェイヨー

ONODA 一万夜を越えてのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

ONODA 一万夜を越えて(2021年製作の映画)
4.8
えっえっえー、うそでしょ🫢🧒🏻🌹1945年戦争終わって29年間1万夜🛌🌃フィリピンの島で1人終戦知らず、戦争し続けてる日本兵小野田少尉のお話🥹🧒🏻🌹🪖💣🔥めっちゃリアルにオノダ少尉たちに何が起きたかを描いていた🥹🧒🏻🌹👍ホンマにホンマにえっえー嘘でしょ🫢戦後29年間フィリピンで終戦知らず、戦争し続けてるて🪖オノダ、、、🫢🪖🔥気づけよー、流石に29年間はないて🫢🧒🏻🌹分かるやろ🥹🧒🏻オノダ、オノダー、29年間、気づけー、何してんの🫢🧒🏻🪖🔥絶対普通の人は気づくて、戦争終わってんじゃね🤔❓何で誰1人この島に軍人来ないの❓あれ❓みたいな🥹🧒🏻🌹オノダ、オノダー、気づいてー🫢🪖🧒🏻戦争おわてんねんオノダ🥹🧒🏻👍
気づかない理由もちゃんと映画で説明してるところもお味噌🧒🏻🌹🥹👍1番知りたいのそこやん、なぜ小野田少尉たち配属された部隊は何してんの❓❓ちゃんと描いてた🧒🏻🌹🥹小野田少尉なら、気付かないかもなー、いやでも29年間はないて🤔🧒🏻🌹🪖
オノダの戦争は1974年まで続いていたのである。
なんかアチシもアチシもオノダ以外にも2024年フィリピーノとかに、日本兵いる気がする🫢🧒🏻🌹迎えにいくね、絶対第二第三のオノダいるて、気付かない奴いるて、79年間三万夜🛌🌃終戦気付かないやつ🤔🪖🧒🏻🌹迎えにいかなきゃ、アチシいてくる🧒🏻🌹✈️🚲🚲🚲🚲🪖見つけてくる日本兵🪖🇯🇵不適切にも程があるドラマ状態じゃん📺🧒🏻🌹
ジャングルの密林に第二オノダいるて。第二オノダと一緒にジャングルでアメコウと戦う🧒🏻🇯🇵🔥🪖心臓を捧げよ❤️やばい、お前がオパ蔵が第二のオノダになってるー、第二のオノダになってアメコウとやり合うんだ🧒🏻🇯🇵🔥話が変わってきてるぞ、ただの迷惑系YouTuberになってるぞ、第二のオノダて意味不明だぞ🥹🧒🏻🇯🇵
小野田少尉が元気でよかったぞ🧒🏻🌹🇯🇵👍アチシなら気付く、あれっもう終わってんじゃねて、いやもうこれ絶対終わってるやつだぞ🤔🧒🏻🌹🪖🇯🇵鬼ごっこでずっと隠れてたらおわてた状態🧒🏻🌹👍アチシも小学校時代🏫鬼ごで鶏の飼育小屋🛖に隠れてたら朝まで過ごしたことある🥺🧒🏻🌹🛖誰も誰も言ってくれなかた🥺🛖翌朝、鶏の新鮮な卵🥚で目玉焼き食べた素敵な思い出を思い出したよ🥹🧒🏻🌹🛖🏫🍳OPADA1夜の飼育小屋を明けて-thefirstnight🛌🌃🛖🍳