My Sweet Satan(原題)を配信している動画配信サービス

『My Sweet Satan(原題)』の

My Sweet Satan(原題)
目次

My Sweet Satan(原題)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

My Sweet Satan(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

My Sweet Satan(原題)が配信されているサービス詳細

My Sweet Satan(原題)

みるアジアで、『My Sweet Satan(原題)は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

『My Sweet Satan(原題)』に投稿された感想・評価

ヤクをパクった友達を殺害した若者リッキー・カッソ(通称アシッド・キング)の映像化。カッソをジム・ヴァンベッバーが演じており、線の細い青年であった実物とかけ離れたビジュアルが衝撃的。殺害シーンの容赦のなさは、これぞヴァンベッバー!な暴力映像。カッソ事件は80年代アメリカを席巻した、悪魔崇拝的イメージを有するカルチャーに対するヒステリックな批難…いわゆる「サタニック・パニック」の火に油を注いだ。かようなバックグラウンドもあり、カッソ事件は社会的な衝撃が大きく、劇場公開を目して『Ricky 6』なる映画も製作された。オリジナル版『フラットライナーズ』脚本家ピーター・フィラルディがメガホンを取った同作は、社会的影響を考慮してか、映画祭での上映後はビデオ化もされず、今尚お蔵入りの作品となっている。
ジャンキーグループのリーダーリッキーが次第に麻薬と暴力とサタンへの悪魔崇拝により身を滅ぼして行くジムヴァンベッパーが自ら主演脚本監督を務めた初期短編。

乳首ピアスがつけられて剥ぎ取られるまでの一連のシーンが見られるのはどこを探してもこれだけ。

短編でゴア描写こそ少ないもののラストのキャンプファイヤーのシーンで新米乳首ピアスことゲイリーくんの頭を頭部破壊するシーンはなかなかパンチの効いたゴアで好きです。