୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 韓国ドラマが大好きで 暇さえあれば観てます ( ´͈ ᵕ `͈ )♡ たまーに中華ドラマにも 手を出しますっ 🫶🏻⸝⸝⸝ ラブコメ 、 マクちゃん 復讐 、 ファンタジー ミステリー etc. ジャンル問わず観ます 🧸🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大好きなドラマ BEST 5 🩰 ˎˊ˗ 𓈊 1 位 ⁀➷ 2 4 〖 アメリカ 〗 𓈊 2 位 ⁀➷ 運命のように君を愛してる〖 韓国 〗 𓈊 3 位 ⁀➷ シークレットガーデン〖 韓国 〗 or 哲仁王后〖 韓国 〗 𓈊 4 位 ⁀➷ 主君の太陽〖 韓国 〗 or ずる賢いバツイチの恋〖 韓国 〗 𓈊 5 位 ⁀➷ 涙の女王〖 韓国 〗 or 王子様をオトせ〖 台湾 〗 滅多に 、 リピート視聴しないけど 唯一リピートしたドラマたち 🫖♡⸝⸝
一緒だ👍🏻ˎˊ˗ 私もわりと楽しめた派です! 『ヴィンツェンツォ』大好きです🫶🏻” 長いしなかなか手出ないのわかります🥺💕
ああさん 🫶🏻💓 一緒だとは *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* 映画ってやはりドラマと違って コンパクトなので物足りない ってのもわかるんですけどね 🥺 やっぱり観た方がいいですかね ? かなり評価高いですもんね 🫨🩷
ともりんさーん 🫶🏻💖 ほんと誰も信じれませんよね 🥲 最後はクッキーも死んだのか 救いようのない映画でしたね 😭 ともりんさんのコメントで 髪型が気になって 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲 が 入ってこなかったってところで 爆笑しちゃいました ㅋㅋ やっぱり〖 ヴィンチェンツォ 〗 観た方がいいのですね 🥺🩷 わたし途中で飽きてしまうので わたしを夢中にさせてくれるのか 不安なのです ☜ 上から 3 話だけ乗り越えればいいなら まあいいですね ☜ 上から
焦燥感漂うクッキでかっこ良かったです❣️ →格好良さしか見てない奴です😂 髪型に関してあそこは気になっちゃいますよね😚 どうしても避けては通れませんでしたw 「ヴィンツェンツォ」観てほしいですけど 3話までがなぁ~ →1回離脱してる私🤚笑 3話まで乗り切れば波に乗れるはずです💓
また焦燥感漂うという ともりんさんの言葉のチョイス 𝑵𝒊𝒄𝒆 ですね ( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡ わたし日本語が苦手なので 思ったことを文章に綴れなくて いつも適当なコメントみたいで お恥ずかしいです 🙇🏼♀️ 笑 髪型って大事ですよね 🥺💕 3 話まで . . . がんばれそうな気がします 🪿💓 わたしも離脱すること多々あって でも忍耐力はあると思うので ☜ 心の準備ができたら観ますね 🥰