マッシブ・タレントのyshrktymのレビュー・感想・評価

マッシブ・タレント(2022年製作の映画)
filmarksさまの試写会に当選させていただいた。テキトー駄レビューの私だと、なんのメリットもないだろうから当たらないかなと思っていたのに🎯
ということで渋谷ユーロライブまで行って来ました。
自由席とのことでせっかくなので2列目真ん中辺りを確保(自腹の時は後ろの角席常連)

事前情報としてニコラスは本人役、ニコラス愛が満載の映画らしいと。

まぁ、なんとなく想像は出来たが、蓋を開ければガチのニコラスやり放題祭りだったかな。

なんだろう、、本人も制作陣も観客もみんながニコラスに望んでいることをみんな理解していて、それをそのまま作りましたみたいな感じというか、分かっている感がハンパない😅

ところどころふざけた感じもあるがイイ感じの展開でストーリー的にも白けない不思議。しっかり脱力はするのですが😂

つけ毛とつけ髭、若作りとハイテンション。
ニコラスに抜かりなし。

それにしてもロケーションもカーアクションとかもかなりちゃんとしているんですけど🤷🏼‍♂️💦

ペドロ・パスカルは今旬の方だが、絶妙にアホな役でさらに好印象。The Last of Usでは普通にシリアスな感じだったので拍子抜けした。
なんとなくオーランド・ブルームとバート・レイノルズ(チャールズブロンソン?)を足して割った感じで、たまにビンタされた山崎邦正みたいな顔になっていた気がした🤣

途中、ニコラスが変装した時の歩き方好き笑

昔、日本のパチンコのCMに出ていた時、なんでこんなCM出てるんだ?と思ったけど、その頃からニコラスはニコラスだったんだなぁと。
今回は久しぶりにニコラス全開を観れてなによりでした☺️

ニコラス好きは必須。知ってる人は一見の価値あり。
知らない人はコレ観てから過去作品観てニコラスにどっぷりハマると吉🙆‍♂️

続編待ってます👍
(知らんけど)