れいちゃんです

最後の決闘裁判のれいちゃんですのレビュー・感想・評価

最後の決闘裁判(2021年製作の映画)
ゲロキモウンコカスオナニー野郎しか出てこなくて絶望しかなかった。土地と金と名誉と権力が欲しいだけのウンコカスにひたすら付き合わされて女性に権利なんてなんもなくてただ男の言うこと聞いて子供産むことだけ求められるのゲロヤバ………終始物扱いだし子宮所持して産まれてくるの罰ゲームじゃん。

3人それぞれの視点で描かれるのすごい面白くて、1章2章がめっちゃ自分の都合のいいように捉えられててあるあるすぎて怖かった。相手も自分に気があるはずだと思えるメンタルなんなんだろうね?夫も妻のためじゃなく自分の名誉のためにしか動かないウンコカス。全部彼女の身に起こった事なのに、レイプさえ男に持ってかれる。死にたいね〜

レイプシーン2回もあるししんどいけど裁判官に詰められてるシーンがまじで死ぬほどキツかった。見てられなかった。それこそ吊るされて燃やされた方がマシだろとか思いながら見た

最後の決闘は心底どうでも良かった。こいつらのオナニーに付き合わされるのクソダルいしマジでどうでもいいからどっちも死んでくんねえかなって思った。勝った方のガッツポーズとかきしょ過ぎてゲエ出るかと思った。観衆もキモすぎ!拍手〜イェイ!じゃないんだよ。

この時代に生まれなくて良かった〜と思ったけど、今でも全然よくある話だよなとか思うと死にたくなるね。死ぬほど病むからもう2度と見たく無いけど、素晴らしい映画だった。この役引き受けたアダムちゃん偉い&リドスコℒℴѵℯ