愛なのにのHariganeのレビュー・感想・評価

愛なのに(2021年製作の映画)
レビューの最後にJMS案内あります😈✨

<あらすじ>
かつてのバイト仲間の一花(さとうほなみ)の事が忘れられない古本屋店主の多田(瀬戸康史)はある日女子高生の岬(河合優実)から突然プロポーズされる。
一方、一花は亮介(中島歩)と婚約中であり、結婚式の準備に追われているが、亮介は一花に隠れてウェディングプランナーの美樹(向里祐香)と浮気をしていた。
ある時、多田の元に心に傷を負った一花が連絡をしてくるが・・・

<感想>
監督:城定秀夫
脚本:今泉力哉
この組合せには惹かれますね🫢
ずっと気になっていた今作、ようやく鑑賞することが出来ました🎶

一花の役を演じるさとうほなみさんって、ゲスの極み乙女のドラマー"ほな・いこか"さんなんですね🥁
バンドと俳優とで名義を変えて活動しているとは知りませんでした😳

様々な愛のカタチ💞
31歳の多田に求婚してくる女子高生。
そして多田は当時好きだった一花に告白してフラれた過去を持つも、いまだに引きずっている…
一花と結婚を控えている亮介はウェディングプランナーと浮気中🤵‍♀️

色々と入り組んでますよね🌀

そしてやがて多田の所に一花が現れますが、彼女が多田に会いに来た目的もまた強烈で、、、😬

城定監督R15+作品という事もあり、エロエロシーンも所々出てくるので、今作観る際にはご注意を⚠️

複雑な恋愛感情が渦巻いてはいますが、作品としては比較的まったりと心地よく観られる印象でした✨
色々な事が起こりながらも、終盤にかけては不思議とまとまってきます😁

特に好きだったのはラストシーン💫
引き出物を受け取った多田がとった行動に心温まりました😂

<案内>
JMSに1作品追加されましたので案内出します😁

次回選定作品(#116)
日時: 4/14(日) 19~24時
■ アタック・オブ・ザ・キラー・トマト
※フィルマには表示されていませんがアマプラで視聴可能です✨
自分はレビュー済みの為、すみませんがタグ付けのみとさせていただきます🙇‍♂️

次々回選定作品(#117)
日時: 4/21(日) 19~24時
■エンブリオン(クレアさん発掘作品)
※フィルマには表示されていませんがアマプラで視聴可能です✨

次々々回選定作品(#118)
日時: 4/28(日) 19~24時
■ハウス・シャーク (Kahoさん発掘作品)

〈追加作品〉
次々々々回選定作品(#119)
日時: 5/5(日) 19~24時
■豚首村 (Harukaさん提案作品)
※フィルマには表示されていませんがアマプラで視聴可能です✨

フライング、遅刻も大歓迎です。
一緒に時間を無駄に過ごしていただける方のご参加、心よりお待ちしてます✨

ヤバそうな作品発掘された方はぜひ提供をお待ちしてます。
勝手に拝借することも多々ありますのでご承知おきください🤣