ナイトリッチ

世界で一番美しい少年のナイトリッチのレビュー・感想・評価

世界で一番美しい少年(2021年製作の映画)
★世紀の美少年、ビョルン・アンドレセンの現在。

#何かちょっと前までWikipediaにも「北欧の田舎町でピアノの先生をして静かに過ごしている」的な書かれ方してたと思ったら、こんな生活ぶりなのね…!?仙人みたいな

#ゴミ屋敷の中の汚物だらけのベッドで寝てる元美少年、ショッキングだ

#『ベニスに死す』のスタッフも監督も全員ゲイだったっていう情報、だからこそああいう素晴らしいものができたんだなと感謝しつつも、映画後に16歳の少年を無理やりゲイバーへ連れていく等の話を聞くと、胸糞悪い。結局性的に消費したいだけじゃん

#オーディションで脱がされるの気持ち悪すぎるな

#ビョルン・アンドレセン、本当につらかっただろうが、でもあまりにも美しいんだもんな

#「16歳は歳を取りすぎだ、もう旬は過ぎてる」っていう監督の発言、気持ち悪すぎる

#ビョルン・アンドレセンの「オハヨウゴザイマース」!ありがとうございます!!!

#映画を撮っているさいちゅうはスタッフ(何故か全員ゲイ)に「絶対ビョルン・アンドレセンを見るな」と命令して守っていた監督が、撮影後に「お前ら後は好きにしろ」状態にしてしまったというやつ、怖すぎる。ヤクザのやり口

#監督は撮影後のお楽しみ込みで美少年をチョイスしていたのでは?と思ってしまう

#自発的に俳優になりたかったのではなく、というのが悲しい。

#ベルばらの作者と対談するの熱いな〜!

#昔の自分のピアノ演奏を聴いたあとに、まず自分の手をちょっと見つめて、ちょっとエアピアノしてみせるところ、可愛い

#50年前の少年の悲しみに今涙してあげられる恋人、温かい

#祖母は最悪だし母親も決して良き母ではないけど、ビョルン・アンドレセンを取り巻くその他の女性たち、妹も恋人も娘も、本当に良い人たちで良かった

#暮れていく町が美しいの何の

#ビョルン・アンドレセンが『ミッドサマー』に出ているというの、何回聞いても面白い

#本当に全てが完璧に美しいんだよ