ミストラル、ヘイブンアカデミー到着。
ライオンハート学長。
あの一件が生中継されて、街に恐怖が拡散してグリムが勢力を増す。
ライオンハート学長スルースキル高いな、全然こっちの質問答えてくれない。
「私の杖を返して欲しい」
「会いたかったぜオズ」アツいな。
表向きはノーだが、実際はイエスだ。
クイーンランサー討伐、ワイス強くなったな。
ホワイトファング指導者カーン様結構かわいいな。
過激派アダムの謀反。
カーン様が暗殺されるとは、もはやホワイトファングに話し合いは期待できない。
ワイスがとんでもないところに不時着したみたい。
ベラドンナ家の支持するホワイトファングかアダムの支持するホワイトファングか、割れる獣人たち。
永遠に生き続ける魂。
キュートバージョンはやめなさい。
ここでまた特訓するのか。
ヤンのバトルシーン最高やな。
ジョーンのセンブランス(特殊能力)が何になるのかが楽しみでならない。
ヤンとワイス偶然にも合流。
ヤンに飛びついて「すごく会いたかったですわ」はちょっと泣けるな。
ヘイブン応援部隊への呼びかけがうまくいってない様子のブレイク。
ピュラとペニーのことを語られると泣いちゃうわ、もっと二人と一緒に過ごしたらよかったと後悔。
志半ば、まだまだ一人前でなかったピュラ、ピュラが生きていたらめっちゃ強くなってただろうな、悲しい。
怖いけど、前に進み続ける。
成長は変化を伴う、変化は痛みを伴う。
ブレイクのパートが結構やばいことになってる。
ヤンのお母さんの話全然わけわからんな何言ってんだ。
ポータル開いてくれたのはありがとう。
ルビーとヤンとワイスが抱き合うの少し泣く。
みんなでラーメン食ってんの微笑ましい。
ツンデレワイスのデレ。
ブレイクの話は禁句だわ、雰囲気最悪なるやん。
ブレイクが戻ってきたら、受け止めましょう。
ヤンの心がとても繊細だった、ワイスがとても大人、こんなこと言えるか。
ブレイクに憧れてるイリヤ、今更イリヤの方を向いたってダメってことか、モヤるな。
スプリングお前やったんか。
作戦を語ってくれたけどわけわからんな、とりあえずクロウが危ない。
レイブン圧倒的不利な状況で良く交渉できたな。
恐れ、賢さからセイラムから距離を取る選択。
レイブンの強い口調は自分に言い聞かせている疑惑。
ブレイクネコ科だから暗闇にしても意味なくないか。
サンのアクションが一番好き。
戦いを通じて自分が何をしたらいいのかわかんなくて泣いてるイリヤ沁みるな。
許しとは何にも変え難い強さ。
ヘイブンアカデミーへの派兵に俺も私もって盛り上がるのアツいな。
ライオンハート裏切り者め、とんでもないことしよったな。
大塚明夫様敵の方で出てこられると困る。
ワイスゥゥゥゥゥ。
情け容赦なし。
ジョーン覚醒してくれ。
全部後手後手でヘイブンアカデミーもうおしまいという感じ。
回復系になった一人はいないとね。
バーナムは替え玉、女神はレイブンだった、どういうこと、なんで。
アダムの計画を阻止、あっけなかったな。
失った腕をグリムの腕を繋いでやりくりしてんの殺生丸様みたいなことしてるなシンダー。
レイブンvsシンダー良いアクションシーンでした、堕ちてくる瓦礫を飛び移りながら戦うん好き。
前のスプリングを殺して手に入れただなんて。
強さとはいったい何か。
ヤン泣いてばっかりや、抱きしめてあげたいよ。
めっちゃ怖い幻影。
四人が抱き合ってんの泣けるな、RWBY揃って嬉しい、やっとか、長かったな。