MANDALORIAN

ホーンテッドマンションのMANDALORIANのレビュー・感想・評価

ホーンテッドマンション(2023年製作の映画)
さすがDisneyさんでした!完成度の高さやCGのクオリティが高く観やすくなってました。エディ・マーフィ版とは全く違う感じのホーンテッドマンションを観れました☺️今作は個性豊かな登場人物が沢山出てくるところも魅力のひとつだと思いました!一人一人が館に招かれる段階がとても楽しかったです。教授の回が特にお気に入りです😄ハチャメチャで面白かった🤣
オーウェン・ウィルソンさんイケメンすぎ笑この方の表情や声、喋り方がとても好みなので終始最高でした!!たくさん出演してくださっていたので幸せでした。
ジャレッド・レトさんのゴースト言われなきゃ分かんないよ笑けどすごい存在感でしたね!顔よかったです!癖のある顔面で脳裏に焼き付いております。
トラヴィスの母親役の俳優さんはスターウォーズのアソーカを演じているロザリオ・ドーソンさんだったのがビックリです!!!!!全然分かりませんでした💦綺麗な方だと思っていましたがアソーカだとは、、、ビックリ!

今作はとても音楽が良く、踊り出したくなるような曲が流れていてテンションが上がります😄大豪邸の家も本当に生きてるかのような感じがしました。色んな仕掛けがあって終始ワクワクです!

全体的によかったのですがストーリー性そして話のテンポが思ったほど良くなかった感じでした。話があっち行ったり、こっち行ったりで少しグダついていたような気がしました。
しかしそれでもかなり楽しめる映画でした☺️楽しい映画なので是非観てみてください😊