パン令和最初あんはさウェイヨー

オッペンハイマーのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

オッペンハイマー(2023年製作の映画)
イオンシネマでイオンシネマでオッペンハイマー、オッピー💣🍄観てきた🫰🧒🏻🥹🩷🌹初日ラスト回だけど結構人いたイオンシネマ、イオンシネマ話題のヘヘヘ🧒🏻🫰🩷🥹アクションとかじゃないから結構長く感じた🧒🏻🫰🩷なっげ🤭🧒🏻🫰🩷💣👩🏻‍🔬オッピー、オッペンハイマー、ヘヘヘ🥹🧒🏻🫰🩷💣🍄デューンミミズの惑星の方が面白い気がするヘヘヘ🧒🏻🫰🥹🩷🪱🪐アクション、スターウォーズ感、音とか🫰🧒🏻🪱ミミズの惑星は2回観たいてなるけどオッピーは一回でいいやて😂🧒🏻🫰🩷💣🍄オッピーはリピーター率低いて、絶対砂の惑星🪐が面白い😂🫰🧒🏻
会話シーンがめちゃくちゃ多い、オッピーについて知りたい人は良いけど、爆弾制作の苦悩とかもう少しえがいてほすかた😂🫰🧒🏻🩷ずっと取り調べあれ長いし、急に入ってきたり、妻や不倫相手とか心情描写なんか雑みたいな、ある中は分かるんだけど😂🧒🏻🫰🩷🍺🇩🇪🌭
オッピー、オッペンハイマー期待値高いだけに🧒🏻🫰🩷
デューン砂の惑星、マイホームマイヒーローの方が面白いというか😂🧒🏻🩷🫰アカデミー賞めちゃくちゃ取る映画かなて。デューン砂の惑星の方が色々満足度高いし面白い🤣🫰🧒🏻🪱🩷
アチシ、オッパー、オッパンハイマーも新しい爆弾開発中💣👩🏻‍🔬公園の砂場で巨大泥団子🧆作ってる、ピンク自転車漕いで🩷🚲公園ハシゴ🪜、泥団子🧆を巨大化させてる🚲🩷👩🏻‍🔬💣極秘プロジェクト、パンハッタン計画🧆👩🏻‍🔬💣
歴史系映画だね🫰🧒🏻🩷アメリカ、原爆の闇、勉強になる映画だよ🫰🧒🏻🩷
娯楽系てより、勉強系映画🧒🏻🫰🩷勉強系YouTuberだよ🧒🏻🫰🩷アチシみたいな小卒にぴったり🥹🧒🏻🫰🩷🌹頭が賢くなる映画、オパンはレベルが上がったトゥルトゥットゥー、トゥルトゥットゥー、トゥルトゥットゥー知力が1になった🥹🧒🏻🫰🩷✏️🧆🇩🇪🌭🍺
オッピー、、、😂👩🏻‍🔬💣🫰🧒🏻🩷
オッピーより、ゴーストバスターズの方が面白い説すら😂👻ノーラン監督て娯楽系じゃないよね、勉強系YouTuberというか😂🧒🏻🫰ドキュメンタリー、勉強系YouTubeとかに🧒🏻🩷🫰
最近見た、恋煩い、マダムウェブ、デューン、マイホーム、オッピー、オッピーが1番つまらなかったかも😂🧒🏻🩷🫰👩🏻‍🔬💣